Kommunauty
Connexion
Inscription

Téléchargement Xnova-revolution


Destiny Messages : 352

Accélération des flottes ( soit par officier, ou autre ......)

Normalement, c'est dans class.ShowFleetPages.php

Modifie les variables temps de la bdd qui seront sauvegardé dans xxxx_fleets (variable fleet_start_time et fleet_end_time )

lundi 21 décembre 2015 (Dernière édition lundi 21 décembre 2015)

En ligneSc0rpio Messages : 106

ok et par les technologies c augmentent aussi la vitesse ou pas ???

Edit: ok j'ais trouver merci

et je viens de trouver un petit bug:

Dans les rapports de combat qu on reçoit il y a pas le pseudo et la position du défenseur.

lundi 21 décembre 2015 (Dernière édition mardi 22 décembre 2015)

Destiny Messages : 352

bug dans GenerateReport.php

ligne

$fl_info1	= '<td class="merecidas"><table><tr><td><h3><font color="orange"".$LNG["sys_attack_defender_pos"]."

"orange"" manque le symbole > écrire "orange">"

soit

$fl_info1	= '<td class="merecidas"><table><tr><td><h3><font color="orange">".$LNG["sys_attack_defender_pos"]."
mardi 22 décembre 2015

En ligneSc0rpio Messages : 106

j 'ais essayer en changeant la couleur en "yellow" et c'est toujours pareil grrr il manque le pseudo et les coordonnées du joueurs

Edit ok j'ais comprit quel boulet je fait

et la c'est ok on voit le defenseur dans le RC merci a toi

mardi 22 décembre 2015 (Dernière édition mardi 22 décembre 2015)

En ligneSc0rpio Messages : 106

Je voudrais changer dans le left menu la façon de voire le gulvol, je voudrais qu il soit accessible comme pour l'empire mais je trouve pas le fichier ou c écrit (checkmodule) tu peut me dire ou ça se trouve stp car je trouve pas très logique qu on puisse changer de race comme on veut je voudrais le mettre si on débloque un officier merci

mercredi 23 décembre 2015

En ligneSc0rpio Messages : 106

je comprends pas un truc j'avais la banner statistique pour les joueurs qui s'affichait et la elle a disparus je comprends pas ...

mercredi 23 décembre 2015

Destiny Messages : 352

fichier à modifier

class.template.php

left_menu.tpl

Exemple si tu te sert du commandant (class.template.php l)

			if($USER['commander'] >= 1) {
$gulvol = 1 ;

et dans le else(en dessous) tu mets

  	 $gulvol = 0 ;

dans le tableau array en-dessous tu met la variable guivol


'Raza'                          => $LNG['Raza'],
                        'Raza_tipo'        => $raza_tipo,
'Raza_skin'      => $skin_raza,
'imperio' => $imperio,
'gulvol' => $gulvol,

-------------------------------------------------------------------------

et dans le fichier left_menu.tpl tu encadre par:

{if gulvol== 1}		
{if !CheckModule(3)}<li>









               {/if}
{/if}
mercredi 23 décembre 2015 (Dernière édition mercredi 23 décembre 2015)

Destiny Messages : 352

En général, cela ce produit quand tu fait un reset ou bien quand tu vide le cache, je ne m'en rappelle plus bien, cela m'est arrivé,mais ne t'inquiète pas l'affichage va revenir, tout dépend du rafraichissement

mercredi 23 décembre 2015

En ligneSc0rpio Messages : 106

Ok merci c bon g trouver mais tu avais fait une erreur sur ton texte et j eme suis prit la tete

{if gulvol== 1}

{if !CheckModule(3)}

  • {/if}

    {/if}

    tu a oublier le $ a qulvol mdr j ais chercher pendant 2 heures

  • jeudi 24 décembre 2015

    Yopeur Messages : 3

    Bonjour à tous !

    Déjà un grand merci pour le travail effectué sur cette distrib !

    J'aimerai un petit coup de main pour un petit soucis rencontré lors de l'installation sur un serveur perso pour effectuer quelques tests de cette version , j'ai une erreur qui apparait lorsque j'essaye de me connecter dessus.

    "Parse error: syntax error, unexpected '{' in /mnt/136/sda/5/b/.../install.php on line 191"

    vendredi 25 décembre 2015 (Dernière édition vendredi 25 décembre 2015)

    Page suivante »