Kommunauty
Connexion
Inscription

Decomposition Arbre techno Xnova rev 5.9


Tomas117 Messages : 433

Ha mdr, a quel endroit le placé ? car je l'ai mit ici :

<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="width:95%;">

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=1" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=2" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=3" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=4" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=5" ></a>

{foreach item=TechInfo from=$TechTreeList}

{if !is_array($TechInfo)}

{else}

<tr class="alt">

et cela ne marche pas

mercredi 5 mars 2014

Homer Messages : 1877

avant le table, et ça ne marche pas parce qu’il faut que tu mette un texte entre <a href="game.php?page=techtree&mode=5" > et </a>

Je t'ai modifier le lien, pas besoin de l'url compléte met ça :


<a href="game.php?page=techtree&mode=1" > Voir les technologies Bâtiments</a><br />
<a href="game.php?page=techtree&mode=2" > Voir les technologies Recherches</a><br />
<a href="game.php?page=techtree&mode=3" > Voir les technologies Flottes</a><br />
<a href="game.php?page=techtree&mode=4" > Voir les technologies Défenses</a><br />
<a href="game.php?page=techtree&mode=5" > Voir les technologies Lunes </a>

Pour le &, utilise le code ascii "& amp;" (sans espace entre le & et amp; )

mercredi 5 mars 2014 (Dernière édition mercredi 5 mars 2014)

Tomas117 Messages : 433

Merci !

vendredi 7 mars 2014

mexo Messages : 96

Merci cela ma permit de le faire aussi en ce concertant, cependant nous avons désormais un problème sur les rapports de combat:

En étant la classe Voltra on voit les images des gultras. (le fichier rapport.tpl possede la variable raza_skin qui permet d’utiliser un fichier .css , cependant aucune image n'est pointé grâce à cette variable. Merci de m'éclaircir. ) .

Tomas 117 a essayer de poster pour ce sujet cependant c'est sujet sont inaccessible.

dimanche 9 mars 2014

Homer Messages : 1877

faut déclarer le variable raza_skin dans generate_rapport.php

mardi 11 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

je n'ai pas de generate_rapport.php dans mes fichiers.

Voici le contenue de mon fichier rapport.tpl :

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html lang="{$lang}">

<head>

{$title} - {$uni_name}

{if $goto}

{/if}

</head>

<body>

<div id="tooltip" class="tip"></div>

{$raport}

{include file="overall_footer.tpl"}

mardi 11 mars 2014

oasis Messages : 55
Tomas117 :

je n'ai pas de generate_rapport.php dans mes fichiers.

Voici le contenue de mon fichier rapport.tpl :

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html lang="{$lang}">

<head>

{$title} - {$uni_name}

{if $goto}

{/if}

</head>

<body>

<div id="tooltip" class="tip"></div>

{$raport}

{include file="overall_footer.tpl"}

Homer répondait à mexo, à moins que le probleme vous concerne tous les 2 à ce que je comprend

mercredi 12 mars 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !