Kommunauty
Connexion
Inscription

Decomposition Arbre techno Xnova rev 5.9


Homer Messages : 1829

regarde -> liens html avec passage de paramètre

le paramètre s'appel mode

c'est tout ce que je te dis, pour le reste, google is your friend

lundi 3 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

Il faut mettre des if ou autre ? je vois vraiment ou place ce $MODE, s'il il faut rajouter une ligne ou modifier l'existant.

lundi 3 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

J'ai chercher toute la journé, impossible de trouver rah !!

C'est ici que ça ce passe :

{foreach item=TechInfo from=$TechTreeList}

{if !is_array($TechInfo)}

{else}

<tr class="alt">

<td><a href="#" onclick="return Dialog.info({$TechInfo.id})"></a></td>

<td align="left"><a href="#" onclick="return Dialog.info({$TechInfo.id})">

{$TechInfo.name}

</a></td>

<td align="right">

{if $TechInfo.need}

{foreach item=NeedLevel from=$TechInfo.need.{$TechInfo.id}}

{if $NeedLevel.own >= $NeedLevel.count}

<span class="semi_remarcado"><a href="#" onclick="return Dialog.info({{$NeedLevel.id}})">{$LNG.{$NeedLevel.id}}</a> <b>({$tt_lvl}{$NeedLevel.own}/{$NeedLevel.count})</b></span><br>

{else}

<span><a href="#" onclick="return Dialog.info({{$NeedLevel.id}})">{$LNG.{$NeedLevel.id}}</a> <b>({$tt_lvl}{$NeedLevel.own}/{$NeedLevel.count})</b></span><br>

{/if}

Mais quoi modifier alors la...

lundi 3 mars 2014

Homer Messages : 1829

nan serieux tu n'a pas chercher !

tu as ton fichier techtree.tpl, il faut rajouter en haut du tableau qui s'affiche, 5 liens qui renvoie sur cette même page en ajouter la paramètre mode qui vaut 1 si tu veux les batiments, 2 si tu veux les recherches .....

je peux pas être plus clair !

mardi 4 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

cette ligne la :

<td><a href="#" onclick="return Dialog.info({$TechInfo.id})"></a></td>

A non cette ligne concerne lorsque tu clique sur un batiment, Donc il faut rajouter un peu le même style de ligne avant :

{foreach item=TechInfo from=$TechTreeList}

{if !is_array($TechInfo)}

?

mardi 4 mars 2014

Homer Messages : 1829

non, en haut du code, il faut rajouter les 5 liens !

le code actuel ne change pas, tu rajoute juste 5 liens

mardi 4 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=1" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=2" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=3" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=4" ></a>

<a href="http://halodsd.fr/game.php?page=techtree&mode=5" ></a>

Comme cela ?

mardi 4 mars 2014

Homer Messages : 1829

Oui !!!!

après suffit d'un peu de mise en forme et c'est normalement fonctionnel

mercredi 5 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

La forme n'est pas bonen ? il faut pas le mettre dans un href ? et je sais pas exactement ou le mettre

mercredi 5 mars 2014 (Dernière édition mercredi 5 mars 2014)

Homer Messages : 1829

Si si c'est bon, là c'est OK et ça devrait marché, d'ailleurs tu peux le confirmer.

Je parlais de la mise en forme visuel pour faire plus jolie, mais ça c'est toi qui vois

mercredi 5 mars 2014

Page suivante »