Kommunauty
Connexion
Inscription

Decomposition Arbre techno Xnova rev 5.9


Homer Messages : 1809

mec, on est 3 - 4 à t'aider, faut y mettre du tiens aussi

Dans ton fichier TPL concerné, tu met des liens vers les catégorie (ex : game.php?page=techtree&mode=batiment)

Dans ShowTechTreePage.php, au lieux d'enregistrer toutes les informations, tu gère par catégorie

tu fais un $Mode = request_var('mode', 'batiment'); (Par défaut, les technologies du batiment s'affiche)

ensuite tu fais un switch en fonction du Mode, et tu ne prend en compte que les éléments qu'il faut

Homer :

Les "elements" sont classés en ID, regarde le fichier var.php

donc il suffit de n'afficher que ceux que tu veux

Batiment ID > 100

Recherche : 100 < ID < 199

ect...

Je crois que je t'ai tout dis ....

jeudi 13 février 2014 (Dernière édition jeudi 13 février 2014)

Tomas117 Messages : 433

Je suis vraiment pas doué en développement et integré des commandes que je ne maitrise pas c'est vraiment dur pour moi,

en lisant le fichier techntree, je vois cela

$TechTreeList[] = array(

'id' => $Element,

'name' => $ElementName,

'need' => $RequeriList,

);

}

}

$template->assign_vars(array(

'TechTreeList' => $TechTreeList,

'tt_requirements' => $LNG['tt_requirements'],

'LNG' => $LNG['tech'],

'tt_lvl' => $LNG['tt_lvl'],

));

je pense que c'est ici que la modification doit se faire, mais je suis incapable de trouvé ! C'est pour cela que je vous demande de l'aide

vendredi 14 février 2014

Homer Messages : 1809

Je t'ai donner tout pour réussir, après faut faire une petite recherche pour savoir faire, sinon je vois pas l'interet

vendredi 14 février 2014

Tomas117 Messages : 433

masi comment tu gère par categiorie, avec Batiment ID > 100

Recherche : 100 < ID < 199

Mais tu l'écrit comem tel ?

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

a quoi correspond mode ? et on utilise building plutot non ?

vendredi 14 février 2014

SnakeFear Messages : 112

Alors je vais peux être dire une connerie mais bon.

Le Mode te permet de faire les différentes catégories. Exemple bâtiment = mode 1 , Recherche = mode 2 etc .

Ensuite il faut que tu dise que tel mode correspond au ID concerné

Regarde dans ton fichier Tech.php , tu verras les différents ID et tu pourras faire tes catégories.

Après si tu ne connais rien en php je te conseil d'apprendre les bases, comme le site du zero, il a changer de nom il me semble mais tu trouveras sur le net avec ce mot clé. Si tu ne veux pas apprendre trouve toi un codeur php, perso j'ai le mien hihi ( homer )

vendredi 14 février 2014

Tomas117 Messages : 433

alors le seul ficheir avec TECH c'est "ShowTechTreePage", ensuite il n'y a pas different ID.

REgarde le code :

function ShowTechTreePage()

{

global $resource, $requeriments, $LNG, $reslist, $USER, $PLANET;

$PlanetRess = new ResourceUpdate();

$PlanetRess->CalcResource();

$PlanetRess->SavePlanetToDB();

$template = new template();

$RequeriList = array();

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

if(!isset($resource[$Element]))

$TechTreeList[] = $ElementName;

else

{

$RequeriList = array();

if(isset($requeriments[$Element]))

{

foreach($requeriments[$Element] as $RegID => $RedCount)

{

$RequeriList[$Element][] = array('id' => $RegID, 'count' => $RedCount, 'own' => (isset($PLANET[$resource[$RegID]])) ? $PLANET[$resource[$RegID]] : $USER[$resource[$RegID]]);

}

}

$TechTreeList[] = array(

'id' => $Element,

'name' => $ElementName,

'need' => $RequeriList,

);

}

}

$template->assign_vars(array(

'TechTreeList' => $TechTreeList,

'tt_requirements' => $LNG['tt_requirements'],

'LNG' => $LNG['tech'],

'tt_lvl' => $LNG['tt_lvl'],

));

$template->show("techtree_overview.tpl");

}

vendredi 14 février 2014

Homer Messages : 1809

Indice : foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

vendredi 14 février 2014

Tomas117 Messages : 433

foreach($LNG['tech'] as $Element => 100 < research< 199)

un truc du style ?

samedi 15 février 2014

Homer Messages : 1809

pas du tout, tu as chercher le fonctionnement de foreach ????????????

samedi 15 février 2014

Tomas117 Messages : 433

Oui c'est pour faire une boucle c'est ça ?

Mais je sais pas comment procedé

samedi 15 février 2014

Page suivante »