Kommunauty
Connexion
Inscription

Decomposition Arbre techno Xnova rev 5.9


stryker Messages : 367

est-ce que tu comprend ce que veux dire le message fatal error.....

lundi 24 février 2014

Tomas117 Messages : 433

une redeclaration est impossible

lundi 24 février 2014

Homer Messages : 1877

tu as quoi ligne 40 ?

lundi 24 février 2014

Tomas117 Messages : 433

require(ROOT_PATH.'includes/libs/Smarty/Smarty.class.php');

lundi 24 février 2014

Tomas117 Messages : 433

une idée ? :/

mercredi 26 février 2014

Homer Messages : 1877

donne moi le code que tu as rajouté

jeudi 27 février 2014

Tomas117 Messages : 433

celui la :

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

switch ($Mode) {

case 'batiment' : if ($Element < 100){

echo "Structures";

}

break;

case 'technologie' : if ($Element > 100 && $Element < 200){

echo "Technologie";

}

break;

case 'Unités' : If (($Element > 200)&&($Element < 300)){

echo "Unités";

}

break;

case 'defenses' : if (($Element > 100)&&($Element < 200)){

echo "Defenses";

}

break;

}

jeudi 27 février 2014

Tomas117 Messages : 433

?

vendredi 28 février 2014

Homer Messages : 1877

non, tu met le foreach dans les cases

vendredi 28 février 2014

Tomas117 Messages : 433

ba je l'ai placé dans el ficheir showtechtree a cette endroit :

...

$template = new template();

$RequeriList = array();

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

switch ($Mode) {

case 'batiment' : if ($Element < 100){

echo "Structures";

}

break;

case 'technologie' : if ($Element > 100 && $Element < 200){

echo "Technologie";

}

break;

case 'Unités' : If (($Element > 200)&&($Element < 300)){

echo "Unités";

}

break;

case 'defenses' : if (($Element > 100)&&($Element < 200)){

echo "Defenses";

}

break;

}

{

if(!isset($resource[$Element]))

$TechTreeList[] = $ElementName;

else

...

vendredi 28 février 2014

Page suivante »