Kommunauty
Connexion
Inscription

Decomposition Arbre techno Xnova rev 5.9


stryker Messages : 367

http://fr.openclassrooms.com/informatique/cours/concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql/une-alternative-pratique-switch

mardi 18 février 2014

Tomas117 Messages : 433

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

switch ($Mode) {

case ($Element < 100) : {

echo "Structures";

}

break;

case ($Element > 100 && $Element < 200) : {

echo "Technologie";

}

break;

case (($Element > 200)&&($Element < 300)) : {

echo "Unités";

}

break;

case (($Element > 100)&&($Element < 200)) : {

echo "Defenses";

}

break;

}

vendredi 21 février 2014 (Dernière édition vendredi 21 février 2014)

Tomas117 Messages : 433

Est-ce bon ? et quelle est la prochaine étape ? merci

vendredi 21 février 2014 (Dernière édition vendredi 21 février 2014)

Homer Messages : 1827

putain, jt'ai donner la méthode, tu trouve le moyen de la transformer !

Homer :

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

switch ($Mode) {

case 'batiment' : if($Element < 100) {

blablablabla

}

break;

case 'technologie' : if($Element > 100 && $Element < 200) {

blablablabla

}

break;

....

....

....

}

samedi 22 février 2014 (Dernière édition samedi 22 février 2014)

Tomas117 Messages : 433

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

switch ($Mode) {

case 'batiment' : if ($Element < 100){

echo "Structures";

}

break;

case 'technologie' : if ($Element > 100 && $Element < 200){

echo "Technologie";

}

break;

case 'Unités' : If (($Element > 200)&&($Element < 300)){

echo "Unités";

}

break;

case 'defenses' : if (($Element > 100)&&($Element < 200)){

echo "Defenses";

}

break;

}

C'est bon chef ?

samedi 22 février 2014 (Dernière édition lundi 24 février 2014)

Tomas117 Messages : 433

Par contre j'ai cette erreur :

Structures

Fatal error: require(): Cannot redeclare class smartyexception in /home/web2731/web/includes/classes/class.template.php on line 40

et j'ai placé le code a cet endroit la :

$template = new template();

$RequeriList = array();

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

foreach($LNG['tech'] as $Element => $ElementName)

{

switch ($Mode) {

case 'batiment' : if ($Element < 100){

echo "Structures";

}

break;

case 'technologie' : if ($Element > 100 && $Element < 200){

echo "Technologie";

}

break;

case 'Unités' : If (($Element > 200)&&($Element < 300)){

echo "Unités";

}

break;

case 'defenses' : if (($Element > 100)&&($Element < 200)){

echo "Defenses";

}

break;

}

{

if(!isset($resource[$Element]))

$TechTreeList[] = $ElementName;

else

{

$RequeriList = array();

if(isset($requeriments[$Element]))

{

foreach($requeriments[$Element] as $RegID => $RedCount)

{

$RequeriList[$Element][] = array('id' => $RegID, 'count' => $RedCount, 'own' => (isset($PLANET[$resource[$RegID]])) ? $PLANET[$resource[$RegID]] : $USER[$resource[$RegID]]);

}

}

$TechTreeList[] = array(

'id' => $Element,

'name' => $ElementName,

'need' => $RequeriList,

);

}

}

samedi 22 février 2014

Homer Messages : 1827

tu comprend pas le principe, sa ve être chaud de t'expliquer sans faire le code !

pour ton erreur, tu n'aurai pas 2x $template = new template(); sans ton code  ?

Sans parler code, essai de faire un code en langage humain de ce que tu veux faire, genre :

recuperation de la variable mode (request_var(....))

en fonction de mode (soit switch)

si mode vaut 'batiment' alors on affiche que les batiments dans l'arbre technologique ....

Donc, fait déjà ça pour entièrement, ensuite en verra pour traduire ça en php

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

Non je n'ai que un

$template = new template();

$Mode = request_var('mode', 'batiment');

en fonction de mode (soit switch)

si mode vaut 'batiment' alors on affiche que les batiments dans l'arbre technologique

si mode vaut 'technologie' alors on affiche que les technologiedans l'arbre technologique

si mode vaut 'unités' alors on affiche que les unités dans l'arbre technologique

si mode vaut 'defense' alors on affiche que les defenses dans l'arbre technologique

C'est ça non ?

samedi 22 février 2014 (Dernière édition samedi 22 février 2014)

Homer Messages : 1827

oui, maintenant dans le code existant, repère le bout de code qui enregistre le tableau contenant toutes les informations affichées.

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

$TechTreeList[]

samedi 22 février 2014

Page suivante »