Kommunauty
Connexion
Inscription

Alerte d'ami?


Homer Messages : 1827

l'erreur ne vient pas de là, c'est le code que tu as rajouter dans menu()

vérifie de ne pas avoir oublier de ( ou de } ou de ;

jeudi 27 février 2014

Tomas117 Messages : 433

je vais regarder ! donc tous le code est uniquement a placé dans le class.template dans la function menus() (mon menu a un s a la fin) , et rien dans showbuddy.php ?

puis après modif le tpl.

jeudi 27 février 2014

Homer Messages : 1827

oui, aucune modif dans showbuddy

vendredi 28 février 2014

Tomas117 Messages : 433

Parse error: syntax error, unexpected 'private' (T_PRIVATE) in /home/web2675/web/includes/classes/class.template.php on line 247

:s

ps : pour le tpl j'ai mit :

{if !CheckModule(6)}

  • <a href="?page=buddy">{$lm_buddylist}{if $New_Buddy > 0}<span id="newmes"> (<span id="newmesnum"><blink>{$New_Buddy}</blink></span></span>{/if}</a>
  • {/if}

    vendredi 28 février 2014

    Homer Messages : 1827

    tu as une erreur php et tu me montre le template, je fais comment ?

    samedi 1 mars 2014

    Tomas117 Messages : 433

    Voici le problème : ligne 247 :

    private function main()

    {

    global $USER, $CONF, $LANG, $LNG, $THEME;

    $navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

    $usa_navegador = strrpos($navegador, "MSIE");

    if ($usa_navegador === false) {

    $IE = false;

    } else {

    $IE = true;

    }

    if($IE) {

    $css_style = "formato_IE";

    } else {

    $css_style = "formato";

    }

    if($USER['raza'] == 0) {

    $raza_tipo = $LNG['Raza_0'];

    $skin_raza = "gultra";

    } elseif ($USER['raza'] == 1) {

    $raza_tipo = $LNG['Raza_1'];

    $skin_raza = "voltra";

    }

    ...

    samedi 1 mars 2014

    Homer Messages : 1827
    Homer :

    l'erreur ne vient pas de là, c'est le code que tu as rajouter dans menu()

    vérifie de ne pas avoir oublier de ( ou de } ou de ;

    je persiste, tu as du merder quelques part dans menus() car main() tu ne l'a pas touché

    donne moi tout le code du menus()

    samedi 1 mars 2014

    Tomas117 Messages : 433

    Je l'ai replacé correctement mais j'obtient : Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/web2675/web/includes/classes/class.template.php on line 87

    je l'ai mit ici :

    private function Menus()

    {

    global $PLANET, $LNG, $USER, $CONF;

    $New_Buddy = 0;

    $BuddyListRAW = $db->query("SELECT a.`active`, a.`owner`, a.`id` as buddyid, a.`text`, b.`id`, b.`username`, b.`onlinetime`, b.`galaxy`, b.`system`, b.`planet`, b.`ally_id`, b.`ally_name` FROM ".BUDDY." as a, ".USERS." as b WHERE (a.`sender` = '".$USER['id']."' AND b.`id` = a.`owner`) OR (a.`owner` = '".$USER['id']."' AND b.`id` = a.`sender`);");

    while($BuddyList = $db->fetch_array($BuddyListRAW))

    {

    if($BuddyList['active'] == 0)

    {

    if($BuddyList['owner'] == $USER['id'])

    $New_Buddy = 1;

    }

    }

    //PlanetMenu

    if(empty($this->UserPlanets))

    $this->getplanets();

    $this->loadscript("planetmenu.js");

    $this->loadscript("topnav.js");

    $this->execscript("PlanetMenu();");

    $this->phpself = "?page=".request_var('page', '')."&mode=".request_var('mode', '');

    $PlanetSelect = array();

    $Scripttime = array();

    foreach($this->UserPlanets as $CurPlanetID => $PlanetQuery)

    {

    ...

    dimanche 2 mars 2014

    Homer Messages : 1827

    dans la définition des variable globales global $PLANET, $LNG, $USER, $CONF; rajoutes $db pour avoir global $PLANET, $LNG, $USER, $CONF, $db;

    dimanche 2 mars 2014

    Tomas117 Messages : 433

    Cela a fonctionner le jeu ce lance.

    Pour le template j'ai mit :

    {if !CheckModule(6)}

  • <a href="?page=buddy">{$lm_buddylist}{if $New_Buddy > 0}<span id="newmes"> (<span id="newmesnum"><blink>{$New_Buddy}</blink></span></span>{/if}</a>
  • {/if}

    Cependant cela n'a pas l'air de fonctionner

    dimanche 2 mars 2014

    Page suivante »