Kommunauty
Connexion
Inscription

Alerte d'ami?


Homer Messages : 1811

tu as déclarer New_Buddy dans le assign_vars ?

dimanche 2 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

Non je l'ai ecrit comme cela :

private function Menus()

{

global $PLANET, $LNG, $USER, $CONF, $db;

$New_Buddy = 0;

$BuddyListRAW = $db->query("SELECT a.`active`, a.`owner`, a.`id` as buddyid, a.`text`, b.`id`, b.`username`, b.`onlinetime`, b.`galaxy`, b.`system`, b.`planet`, b.`ally_id`, b.`ally_name` FROM ".BUDDY." as a, ".USERS." as b WHERE (a.`sender` = '".$USER['id']."' AND b.`id` = a.`owner`) OR (a.`owner` = '".$USER['id']."' AND b.`id` = a.`sender`);");

while($BuddyList = $db->fetch_array($BuddyListRAW))

{

if($BuddyList['active'] == 0)

{

if($BuddyList['owner'] == $USER['id'])

$New_Buddy = 1;

}

}

...

dimanche 2 mars 2014

Homer Messages : 1811

ba rajoute en bas de la fonction la déclaration de new buddy dans le assign_vars existant

lundi 3 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

'amis' => $New_Buddy,

un truc comme cela ?

Non c'est pas ça je vois pas comment le déclarer

lundi 3 mars 2014 (Dernière édition lundi 3 mars 2014)

Homer Messages : 1811

ba tu as déjà plein de variable déclarer, donc oui, c'est comme tu m'a monter, et dans ce cas, dans le top_nav.tpl tu utilisera {$amis} pour savoir si faut mettre en rouge ou pas

mardi 4 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

Alors j'ai rajouter

'amis' => $New_Buddy,

à la liste :

...

'js_norio_hr' => $PLANET['planet_type'] == 1 ? floattostring($PLANET['norio_perhour'] + $CONF['norio_basic_income'] * $CONF['resource_multiplier']) : 0,

'current_planet' => $this->phpself."&cp=".$PLANET['id'],

'tn_vacation_mode' => $LNG['tn_vacation_mode'],

'closed' => !$CONF['game_disable'] ? $LNG['ov_closed'] : false,

'vacation' => $USER['urlaubs_modus'] ? date(TDFORMAT,$USER['urlaubs_until']) : false,

'delete' => $USER['db_deaktjava'] ? sprintf($LNG['tn_delete_mode'], date(TDFORMAT, strtotime("+7 day", $USER['db_deaktjava']))) : false,

'image' => $PLANET['image'],

'settings_tnstor' => $USER['settings_tnstor'],

'PlanetSelect' => $PlanetSelect,

'Metal' => $LNG['Metal'],

'Crystal' => $LNG['Crystal'],

'Deuterium' => $LNG['Deuterium'],

'Norio' => $LNG['Norio'],

'Darkmatter' => $LNG['Darkmatter'],

'Energy' => $LNG['Energy'],

'amis' => $New_Buddy,

puis dans le overall_topnav j'ai mit :

{if !CheckModule(16)}

  • <a href="?page=messages">{$lm_messages}{if $amis > 0}<span id="newmes"> (<span id="newmesnum"><blink>{$amis}</blink></span></span>{/if}</a>
  • {/if}

    Mais cela ne marche pas

    mardi 4 mars 2014

    Homer Messages : 1811

    donne le lien de base qui mène à la liste d'ami

    mardi 4 mars 2014

    Tomas117 Messages : 433

    http://site/game.php?page=buddy

    mardi 4 mars 2014

    Homer Messages : 1811

    oui mais le lien html dans ta page top_nav.tpl

    mercredi 5 mars 2014

    Tomas117 Messages : 433

    ba c'est

    {if !CheckModule(6)}

  • <a href="?page=buddy">{$lm_buddylist}{if $New_Buddy > 0}<span id="newmes"> (<span id="newmesnum"><blink>{$New_Buddy}</blink></span></span>{/if}</a>
  • {/if}

    ?page=buddy , c'est ce que tu veux ?

    mercredi 5 mars 2014

    Page suivante »