Kommunauty
Connexion
Inscription

Acheter un serveur


Mizur Messages : 6618

Ah ok et c'est quoi le meilleur OS serveur gratuit?

jeudi 20 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Ah ok et c'est quoi le meilleur OS serveur gratuit?

Le meilleur ? Debian Etch , si t'as pas peur de configurer tout seul comme un grand :

<a class="postlink" href="http://www.howtoforge.com/perfect_setup_debian_etch">http://www.howtoforge.com/perfect_setup_debian_etch</a>

jeudi 20 novembre 2008

Mizur Messages : 6618

Ouais... >.< T'aurais pas un autre truc qui serait heu... Plus intuitif?

PS: Genre fedora ca a l'air bien plus simple!

jeudi 20 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Ouais... >.< T'aurais pas un autre truc qui serait heu... Plus intuitif?

PS: Genre fedora ca a l'air bien plus simple!

Heu RedHat alors ?

<a class="postlink" href="http://nepomiachty.developpez.com/config-linux/">http://nepomiachty.developpez.com/config-linux/</a>

( saches que pour plus de sécurité et une question de performance, les Os pour serveurs sont sans interface graphique donc si t'aimes pas taper des lignes et des lignes de codes ... )

PS: C'est un vieux tuto mais c'est l'essentiel

vendredi 21 novembre 2008

Mizur Messages : 6618

Pour voir, j'ai telechargé ubuntu serveur... Ben heu... Il y a des dossiers, des fichiers, un programme .exe... Et voila... Et je pige pas parce que quand j'utilise Clone CD, ben il disent qu'il faut que je grave une image de CD, c'est en ".cdd" ou un truc comme ca... Or dans le dossier il y a ni .cdd ni .iso... Arf... J'ai pas compris un truc là...

vendredi 21 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Pour voir, j'ai telechargé ubuntu serveur... Ben heu... Il y a des dossiers, des fichiers, un programme .exe... Et voila... Et je pige pas parce que quand j'utilise Clone CD, ben il disent qu'il faut que je grave une image de CD, c'est en ".cdd" ou un truc comme ca... Or dans le dossier il y a ni .cdd ni .iso... Arf... J'ai pas compris un truc là...

Bah juste comme ça, quand tu as téléchargés ton fichier, tu l'as extrait d'une archive .rar ?

Si c'est le cas il y a de grande chances qu'en fait Windows confond ton fichier .iso avec un fichier .rar et te montres une icône d'archive; donc faut pas extraire.

Sinon tu as le lien du fichier téléchargé ?

samedi 22 novembre 2008

Mizur Messages : 6618

Ah bon ok... L'adresse c'est http&#58;//www&#46;ubuntu&#46;com/getubuntu/download ...

samedi 22 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Ah bon ok... L'adresse c'est http&#58;//www&#46;ubuntu&#46;com/getubuntu/download ...

C'est boen ça, t'as extrait les fichiers contenus dans ton fichier .iso ( même si son icône est une icône .rar ). il te faut garder le fichier téléchargé sans que tu extrais quoi que ce soit

samedi 22 novembre 2008

Mizur Messages : 6618

Nan, c'est direct "Archive Winrar", il y a pas de .iso! >.<

samedi 22 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Nan, c'est direct "Archive Winrar", il y a pas de .iso! >.<

En fait je suis quasiment certain que même s'ils te mettent un icône d'archive , c'est bien un fichier .iso.

samedi 22 novembre 2008

Page suivante »