Kommunauty
Connexion
Inscription

Acheter un serveur


Mizur Messages : 6616

Et comment on installe ces windows speciaux? Bah, doit bien y avoir des tutos sur internet... Ben en fait après si j'en prend un, je le met au service de kommunauty, of course! Par contre ca coute bonbon... Ca depend de ce que je gagne a Noel >.<

*Rah, faut acheter un ecran en plus!?*

mercredi 19 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Et comment on installe ces windows speciaux?

Ben si tu sais installé un os tout seul t'auras pas de problème pour les installer.

Après pour ce qui est de configurer ton serveur c'est autre chose  :innocent:

( L'écran t'en auras besoin seulement au moment de configurer ton serveur, le reste du temps tu peux laisser simplement l'unité central tout seul.)

jeudi 20 novembre 2008

Mizur Messages : 6616

Ben ouais mais là c'est pas sur un CD, si? Et puis c'est gratuit ces OS?

Ben aussi pourquoi faut ces OS speciaux? Et comment on fait pour configurer le serveur!? xD

jeudi 20 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Ben ouais mais là c'est pas sur un CD, si? Et puis c'est gratuit ces OS?

Ben aussi pourquoi faut ces OS speciaux? Et comment on fait pour configurer le serveur!? xD

Au vu de tes questions je dirai que ... t'es foutu

Alors si c'est bien sur un Cd, quand à savoir si c'est gratuit il suffit que tu utilises une distributuion Linux spécialisé pour les serveurs (comme l'avait conseillé Bagheerha précédemment )

Et sinan comment configurer le serveur je peux te dire que ... Je sais pas ( c'est plus de mon domaine ) mais que t'es mal barré pour bien le faire si t'as aucune connaissance dessus  :innocent:

jeudi 20 novembre 2008

Mizur Messages : 6616

>.< Mais si je sais ca! Faut utiliser un live CD avec Fedora dessus, etc... Mais c'est pour configurer le serveur? Et faut qu'il y ai Linux dessus ou pas avant de mettre Fedora...?

jeudi 20 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

>.< Mais si je sais ca! Faut utiliser un live CD avec Fedora dessus, etc... Mais c'est pour configurer le serveur? Et faut qu'il y ai Linux dessus ou pas avant de mettre Fedora...?

Ben tu t'emmêles un peu. Fedora est une distribution Linux , le live Cd c'est juste pour te montrer la "bête" après t'installes définitivement l'Os sur le DD.

Ensuite c'est l'Os qui te permet de configurer ton serveur.

jeudi 20 novembre 2008

Mizur Messages : 6616

Ben ouais mais s'il faut telecharger Fedora avant de l'installer, comment je fais si j'ai pas d'OS a la base?!

jeudi 20 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Ben ouais mais s'il faut telecharger Fedora avant de l'installer, comment je fais si j'ai pas d'OS a la base?!

Naaaaaaaaaaaan !

Bon tu chopes ton Os( sur TON Pc), tu le graves et tu l'installes comme un Os normal

jeudi 20 novembre 2008

Mizur Messages : 6616

Ah bon? Je grave ca sur un CD banal, et sans OS sur le serveur, je met le CD dedans et ca le lit?!

jeudi 20 novembre 2008

Eard1 Messages : 104
Mizur :

Ah bon? Je grave ca sur un CD banal, et sans OS sur le serveur, je met le CD dedans et ca le lit?!

Ben oui puisque c'est l'Os , donc je résume :

Depuis ton Pc :

-Tu vas te chercher un Os pour les serveurs ( Ubuntu Serveur,SuSe,Fedora ...)

-Tu graves l'iso

-T'insères ton Cd et tu boot dessus

-T'installes

jeudi 20 novembre 2008

Page suivante »