Kommunauty
Connexion
Inscription

UC tournant a 100


Darckgoon Messages : 482

Excuse moi du retard mais pas mal à faire en ce moment.

tu cliques sur le deuxième "clique here"

Une fois téléchargé, tu le place dans ton profil de windows cad : c:/documents and setting/florent/

tu execute cmd

une fois la fenetre ouverte tu copie ce bout de code : tasklist /svc /fi "imagename eq svchost.exe"

tu regardes ce qui y'a.

Tu exécutes : services.msc (raccourcis : hihih j'aime les raccourcis )

puis tu vires ce que tu as vus dans la fenêtre précédente.

jeudi 20 janvier 2011

kabuflo Messages : 14

J'ai regardé tout ça, mais dans la liste qu'il me donne, ya pas tout à dégager quand même si ? Et pour ça, je passe par les registres ?

jeudi 20 janvier 2011 (Dernière édition jeudi 20 janvier 2011)

Darckgoon Messages : 482

affiche le gestionnaire de tache. Rajoute la colonne PID. Tu compares puis tu tente de les enlever un par par un dans le panneau service

.

Quand tu aura trouvé celui qui pause problème tu pourra le mettre en manuel

Si je suis pas assez claire dis le moi

vendredi 21 janvier 2011

kabuflo Messages : 14

Bon... Je pense que j'ai du faire une boulette avec les droits d'administrateurs ou truc comme ça, du coup j'ai plus accès à certains truc. Donc je vais formater mon pc ce weekend. On verra si ça va changer quoi que ce soit !

vendredi 21 janvier 2011

Darckgoon Messages : 482

panneau de config -> utilisateur et session -> droits

ou

demarre en mode sans echec -> administrateur -> panneau de config -> droits

ou

exécuter -> user controlpasswords2 -> tu vérifies les droits

Il fu un temps je faisais un formatage a chaque problème, mais c'est loin d'être la meilleurs solution

vendredi 21 janvier 2011 (Dernière édition vendredi 21 janvier 2011)

kabuflo Messages : 14

Bon après une journée à m'ouvrir les veines avec le formatage de mon pc, j'y suis enfin arrivé (Windows 7 c'est bien pratique, ça simplifie tout, mais personne n'explique comment on fait...).

Du coup mon processeur est enfin à un niveau normal !

Merci pour tous les conseils, j'ai appris des trucs plutôt utiles !

En espérant que je n'ai plus à revenir ici pour un souci

dimanche 23 janvier 2011

Darckgoon Messages : 482

c'est vrai que si on est pas habitué au formatage .. ca peut devenir long et chiant .

Bonne continuation

dimanche 23 janvier 2011

kabuflo Messages : 14

C'est surtout que pour un portable acer avec windows 7, ya un programme tout près dans le menu démarrer...

dimanche 23 janvier 2011

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !