Kommunauty
Connexion
Inscription

Bug tchat xnova rev '


jeancharles Messages : 3

Bonjour je dispose de xnova reovlution et sur le chat je ne peux mettre d'apostrophe sinon cela ne prend pas en compte mon message je peux cependant mettre '' pour afficher '

les phrases entière avec une ' ne sont pas prise en compte, ni juste '

merci de votre aide

mercredi 11 novembre 2015

Destiny Messages : 352

http://www.kommunauty.fr/forum/21123-tchat-du-jeu/

Récupéré sur internet (à vérifier)

"Veuillez garder à l'esprit qu'utiliser la fonction addslashes() pour échapper les paramètres de base de données peut être une faille de sécurité pour la plupart des bases de données."

Si c'est VRAI, laisse le chat comme ça

mercredi 11 novembre 2015 (Dernière édition mercredi 11 novembre 2015)

jeancharles Messages : 3

je ne suis pas programmeur mais graphiste je ne sais pas ou placer addslashes()

sinon il y aurait pas moyen de remplacer les ' par son code html &apos ; comme sa aucun risque dans la base de donnée

mercredi 11 novembre 2015 (Dernière édition mercredi 11 novembre 2015)

Destiny Messages : 352

Ok, je te donne la soluce : j'en est 3, mais il peut y en avoir plus (je te déconseille la première)


$msg = addslashes( $msg );
$msg = str_replace("'","''",$msg);
$msg = str_replace("'","'",$msg);

sur la troisième ligne juste après la virgule, guillemets, antislash,apostrophe, guillemets (antislash est manquant problème du site K)

A mettre dans includes/pages/classShowChatPage.php

cherche : private function SetMeassageInChat($chat_type, $msg)

mettre après le else

jeudi 12 novembre 2015 (Dernière édition dimanche 15 novembre 2015)

jeancharles Messages : 3

Merci de ton aide mais finalement j'ai choisi d'utiliser 2moons

dimanche 15 novembre 2015

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !