Kommunauty
Connexion
Inscription

Tchat du jeu


mexo Messages : 96

Le chat est pas mal bug.

Je l'ai changer un peu il marche plutôt bien.

Le seul défaut est que les apostrophes ne marche pas.

Vous pouvez me dire quelle commande a mettre pour qu'il fonctionne svp?

dimanche 23 février 2014

mexo Messages : 96

Apres plusieurs recherche j'ai vue qu'il fallais mettre sa:

string addslashes ( string $str )

Mais je ne sais pas ou...

Ou bien c'est du fake?

dimanche 23 février 2014

Homer Messages : 1862

il faut le mettre sur la variable "texte" avant d'envoyé la requête en bdd

dimanche 23 février 2014

mexo Messages : 96

Dans "Chat" ou bien "Template" ?

dimanche 23 février 2014

Mizur Messages : 6616

Je me demande comment tu as pu modifier le tchat... C'est à l'envoi de la requete, à l'envoi du texte vers le tchat, qu'il faut utiliser addslashes. Et faire un stripslashes quand tu veux afficher le texte (qui aura été stocké dans la base de données)

dimanche 23 février 2014

mexo Messages : 96

J'ai réussit, merci !

dimanche 23 février 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !