Kommunauty
Connexion
Inscription

question sur phpsimul


master Messages : 32

bonjour ,

j ai 2 question a propôs de phpsimul .

la 1ere : a quoi sert l energie et surtout si celle ci tombe en dessous de zero ça fait quoi ?

la 2eme dans ALLIANCE j ai ça :

comment eviter cette repetition qui fait plutot moche et nule et qui est totalement inutile  ?

merci d avance .

mardi 17 juin 2014

mandalorien Messages : 113

normalement l energie comme dans la vie réelle permet de faire fonctionner les centrales etc ... De ce faite si l energie est à 0 , il n y a plus de production

pour se qui concerne ton problème d affichage peux coller ton fichier qui concerne l alliance ?

dimanche 20 juillet 2014

master Messages : 32

et bien voilà le code de la page alliance :

<?php

/*

Page principal affiché lorsque l'on demande le mod alli

*/


//-------------------Reconnaissance utilisateur--------------------------------\\
$b = mysql_query("SELECT * FROM phpsim_users WHERE id='".$userid."'"); //   $b = id alliance dans phpsim_users
while ($d= mysql_fetch_array($b))
{$f = $d['alli'] ;
$g = $d['admin_alli'];
$o = $d ['candidature'] ;
$ra = $d ['rangs'] ;
}

// Reconnait si le rang du joueur est admin + recupere les données du rang du joueur
$rangs2 = mysql_query("SELECT * FROM phpsim_rangs WHERE id='".$ra."' ") ;
$rangs = mysql_fetch_array($rangs2) ;
$rangs_admin = $rangs['admin'] ;

//-------------------Candidature ?--------------------------------\\
$q = mysql_query("SELECT * FROM phpsim_alliance WHERE id='".$o."'");
while ($r= mysql_fetch_array($q)){$s = $r['nom'] ;}
if ( $o != 0 ) {
$page=" Vous avez posé votre candidature pour l'alliance : <b> ".$s." </b>
<br> Votre candidature est en cours d'examination.<br><br>
<form method='post' action='index.php?mod=alliances/enleve'>
<input value='Retirer sa candidature' type='submit'>
</form>";
}
//-------------------Alliance utilisateur : --------------------------------\\
$a = mysql_query("SELECT *  FROM phpsim_alliance WHERE id='".$f."'"); //infos sur alliance
$u = mysql_query("SELECT COUNT(id) As total FROM phpsim_users WHERE alli = '".$f."'");
$point = mysql_query("SELECT SUM(points) As total2 FROM phpsim_users WHERE alli = '".$f."'");
//-------------------si alli différent de  0 on affiche : --------------------------------\\
if ( $f != 0 and $o == 0 ) {

while ($e = mysql_fetch_array($a))
{
// si il ny a aucun logo alors on affiche rien
if(empty($e['logo']) ) { } else { @$page .= " <center><img src='".$e['logo']."'>"; }

@$page .= "<center><table border='1' width='400'>";
while ($v = mysql_fetch_array($u)){
// Administrateur de l'alliance on affiche
if ( ($g == 1 and $o == 0) or ($rangs_admin == 1 and $o == 0) )
{
$page.= "<tr><th>Administration</th><td><center><a href='index.php?mod=alliances/admin_alli'>Aller à l'administration</a></center>";

// On regarde si une candidature a été recu, si oui on le note, et permet a l'admin d'allez sur la page candidature
$candidature1 = mysql_query("SELECT * FROM phpsim_allicand WHERE idalli='".$e['id']."' ") ;
$candidature = mysql_num_rows($candidature1) ;
if($candidature > 0)
{ $page.="<center><a href='index.php?mod=alliances/admin_alli|cand'>Candidature reçue</a></center>"; }
}
//------------------- Texte Alliance --------------------------------\\
while ($point2 = mysql_fetch_array($point)){

if(empty($rangs['nom']) ) { $rangs['nom'] = "Aucun"; } // si le rang est pas defini alors on met aucun rang
if(empty($e['status']) ) { $e['status'] = "Aucun"; } // si le status est pas defini alors on met aucun status

$page.="
<tr><th align ='center' valign='middle'><i>Points de l'alliance</i></th><td>
<center>".$point2['total2']."
</td></tr><tr><th align ='center' valign='middle'><i>Statut de l'alliance</i></th><td>
<center>".htmlspecialchars($e['status'])."
</td></tr><tr><th align ='center' valign='middle'><b>Nom : </b></th><td>
<center>".$e['nom']."
<br><b><tr><th align ='center' valign='middle'>TAG : </b></th><td>
<center>".$e['tag']."
<br><b><tr><th align ='center' valign='middle'>Forum : </b></th><td><center><a href='index.php?mod=forum&do=voirforum:".$e["adresse_forum"]."'>Accès au forum</a>
<br><b><tr><th align ='center' valign='middle'>Rang : </b></th><td><center>
".$rangs['nom']."</center>
<b><tr><th align ='center' valign='middle'>Membres : </th><td align ='center' valign='middle'><center><b>".$v['total']."</b> (<a href='index.php?mod=alliances/members'>Liste des membres</a>) </b>
<br><a href='index.php?mod=alliances/msgcoll'>Envoyer un message collectif.</a></td>
</tr></th>";

if(!empty($e['texte']) ) // si il y a un texte dans l'alliance alors on l'affiche sinon on affiche rien
{
$page .= "<tr><td colspan='2'><br>
<center><b>Texte Externe</b></center>
</tr></th><tr><td colspan='2'>
".nl2br($e['texte'])."
</tr></th>";
}
if(!empty($e['texte_int']) ) // si un texte interne a été defini alors on affiche sinon rien
$page .= "
<tr><td colspan='2'>
<center><b><br>Texte Interne</b></center>
</tr></th><tr><td colspan='2'>
".nl2br($e['texte_int'])."
</td></tr>";
}
$page.="</table>
<br><br>
<form name='quittez_alli' method='post' action='index.php?mod=alliances/leave'>
<a href='javascript:document.quittez_alli.submit();'>Cliquez ici si vous desirez quitter l'alliance.</a>
</form>";
}
}
}

//-------------------Sinon si alli = 0 on affiche : --------------------------------\\
elseif ($f == 0 and $o == 0)
{  
$conf= mysql_query("SELECT * FROM phpsim_config ");
while ($conf2= mysql_fetch_array($conf))
{
if ( $userrow['points'] >= $conf2['pointalli']  )
   {
@$page.="
<b>Vous pouvez : </b> <br><br>
1 - <a href='index.php?mod=alliances/create'>Créer une alliance<br><br><br></a>
2 - <a href='index.php?mod=alliances/rejoindre'>Rejoindre une alliance</a> <br>";

   }
      elseif ( $userrow['points']< $conf2['pointalli']  )
      {
       @$page.="
               <br><br>Vous ne pouvez pas créer d'alliance, vous devez avoir au minimum ".$conf2['pointalli']." points.
               <br><br><br>
               Votre seule solution : <a href='index.php?mod=alliances/rejoindre'>Rejoindre une alliance</a> <br>";
   }
}
}



?>

j ai essayer plein plein de chose et rien a y faire

ps: c est le code d origine quand j ai telecharger' phpsimul

dimanche 20 juillet 2014

mandalorien Messages : 113

remplace ceci:


<?php
//-------------------Sinon si alli = 0 on affiche : --------------------------------\\
elseif ($f == 0 and $o == 0)
{  
$conf= mysql_query("SELECT * FROM phpsim_config ");
while ($conf2= mysql_fetch_array($conf))
{
if ( $userrow['points'] >= $conf2['pointalli']  )
   {
@$page.="
<b>Vous pouvez : </b> <br><br>
1 - <a href='index.php?mod=alliances/create'>Créer une alliance<br><br><br></a>
2 - <a href='index.php?mod=alliances/rejoindre'>Rejoindre une alliance</a> <br>";

   }
      elseif ( $userrow['points']< $conf2['pointalli']  )
      {
       @$page.="
               <br><br>Vous ne pouvez pas créer d'alliance, vous devez avoir au minimum ".$conf2['pointalli']." points.
               <br><br><br>
               Votre seule solution : <a href='index.php?mod=alliances/rejoindre'>Rejoindre une alliance</a> <br>";
   }
}
}

par:

<?php
//-------------------Sinon si alli = 0 on affiche : --------------------------------\\
elseif ($f == 0 and $o == 0)
{  
$conf = mysql_query("SELECT * FROM phpsim_config");
$conf2 = mysql_fetch_array($conf));

if ($userrow['points'] >= $conf2['pointalli'])
{
@$page.="
<b>Vous pouvez : </b> <br><br>
1 - <a href='index.php?mod=alliances/create'>Créer une alliance<br><br><br></a>
2 - <a href='index.php?mod=alliances/rejoindre'>Rejoindre une alliance</a> <br>";

}
elseif($userrow['points'] < $conf2['pointalli'])
{
@$page.="
               <br><br>Vous ne pouvez pas créer d'alliance, vous devez avoir au minimum ".$conf2['pointalli']." points.
               <br><br><br>
               Votre seule solution : <a href='index.php?mod=alliances/rejoindre'>Rejoindre une alliance</a> <br>";
   }

}
dimanche 20 juillet 2014 (Dernière édition dimanche 20 juillet 2014)

master Messages : 32

ça me donne une page blanche completement blanche comme a chaque fois que j ai essayer quoique ce soit sur cette page

lundi 21 juillet 2014

mandalorien Messages : 113
master :

ça me donne une page blanche complétement blanche comme a chaque fois que j ai essayer quoique ce soit sur cette page

j'ai une question master , sans te vexer , as tu des connaissances en php ? car si tu travailles sur phpsimul tu vas en avoir besoin .

bon l'erreur concernant la page blanche est stupide de ma part :

tu vois cette ligne ->

$conf2 = mysql_fetch_array($conf));

tu enlèves une parenthèses ce qui donne :

$conf2 = mysql_fetch_array($conf);
lundi 21 juillet 2014

master Messages : 32

si j utilise un cms ou des trucs de ce genre ça repond en soit meme a ta question ........ mes connaissance en programation sont plus que limiter que ce soit en php ou autre .

en regle general je travail a taton j essaye un truc genre virer une virgule ou en rajouter ....ça marche c est cool ...ça marche pas je remet comme c etait avant et essaye autre chose etc ......

et sinon pour la correction que tu m a fait apporter par rapport a la parenthese ......... YEEEEEEESSSS ça marche

un grand merci

lundi 21 juillet 2014

mandalorien Messages : 113

ok bon courage pour ton projet master

lundi 21 juillet 2014

master Messages : 32

http://age-de-bronze.fr/ le voilà mon projet ....... si tu connais autre chose de mieux que phpsimul suis preneur j ai un autre hebergement pour tester .

lundi 21 juillet 2014

mandalorien Messages : 113

eh bien il faut voir quel genre de jeu tu veux faire , apparemment c'est médiévale de ce faite je t'aurais proposer travian en open source .

lundi 21 juillet 2014

Page suivante »