Kommunauty
Connexion
Inscription

[Resolu] Besoin de code -- Appel à Rei_66


Dawlin Messages : 3381
rei_66 :

dit par contre je vien de trouver un moyen pour intéger dans ta bar défillante des container pour les photo et les txt tout en utilisant ta base de donné...

si tu veux je t'envoie mes codes...

En effet j'aurais besoin de ces codes le plus vite possible, et on se servira de ce topic pour si jamais il y a des problèmes de code... (ça apprendra à SiMax qu'il faut des mps)

Parceque là j'ai un site sur les bras et j'aurais besoin d'un machin de ce genre.

Merci de répondre au plus vite

dimanche 9 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

comment faire une barre défillante sur flash...

il y en a plusieur sorte de barre défillante le plus simple c'est de le faire en A.S 2.0 certe si on le fait en A.S 3.0 on peut appliquer encore plus d'annimation mais cela compliqura encore plus tes codes.

par exemple appliquer le possibilite de motion blur sur ta barre déffilante est possible en A.S 3.0 mais impossible a faire sur 2.0. ( bon je ne dirais pas impossible maias c'est juste super compliquer a le faire).

bon je vais faire un mini tuto pour la barre défillante.....

voila les fichier source .fla en flash A.S 2.0

<a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=0RUOXYT5">http://www.megaupload.com/?d=0RUOXYT5</a>

comme sa je vais pas avoir besoin de refaire la partie pour les codes....

cette barre défillante est assez simple mais il consiste de plusieur Movie Clips. Tout est modifaible de dans et vous pouvez modifier le contenu du text en changeant le contenue du movie clip " TM_page_content_scroll "

et voila c tout... et pres il faut savoir le placer sur ta page c tout..

(c'est pas moi qui l'est crée special thanks to kenshin créateur du slider mon idoll :innocent: )

mercredi 12 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

maintenant en xml...

(fichier source + xml files + folder....)

<a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=5WS5ZUE6">http://www.megaupload.com/?d=5WS5ZUE6</a>

voila un truc vite fait en xml qui peux te servir...

il faut just intégrer les 2 en un c'est a dire au lieu de mettre des texts dans ton movie clip "TM_page_content_scroll "

tu placeras tes container vide dedans + t'ajoutera en A.S les liens pour ton fichier xml...

et comme sa le tour est jouer...

j'espere que cela vas t'aider. je l'ai pris d'un de mes modules que je suis en train de bosser. J'espere que sa vas t'aider...

Si tu veux je peux le faire et te donner la version final mais je je risque de tarder un peu de le faire car j'ai encore plein de boulot a faire pour mon stage et ici il rogole pas

mercredi 12 novembre 2008

Dawlin Messages : 3381

Ok super, merci beaucoup !

mercredi 12 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

si tu as besion de quoi que se soit , fait moi signe. Je suis la....

tu vas voir il a des explication dans les codes mais c domage c en anglais...

jeudi 13 novembre 2008

Dawlin Messages : 3381

don't worry, my dear, my english level is magnifical

jeudi 13 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

cool... alors... je vais plus faire de traduct pour toi alors..

Hey suis tout pres de terminer mon site... Encore 1 semaine et se sera sur le net....

Vous m'en dirai vous commentaires... >.<

vendredi 14 novembre 2008

Dawlin Messages : 3381

chouette, on attend ça avec impatience

Tu le postera dans graphisme ou ici ?

samedi 15 novembre 2008

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !