vue [tuto] Simulateur
Kommunauty
Connexion
Inscription

[tuto] Simulateur


Alexou Messages : 2506

Tuto de mixxis

Dans le fichier calculateAttack.php, changer ça :

$max_rounds = 100; 

Qui à l'origine est à 7 mais ça donne une erreur dans certains "foreach" d'où le grand nombre.

Bien sur si vous avez des combats qui durent plus de 100 tours changez cette valeur mais c'est déjà pas mal 100 round.

Dans le fichier Includetodofleetcontrol.php

Ajouter:

include($xnova_root_path . 'includes/calculateAttack.'.$phpEx);
include($xnova_root_path . 'includes/formatCR.'.$phpEx);

Et pour mettre le simulateur dans votre menu, TemplatesOpenGameleft_menu.tpl


<tr>
            <th width="140"><a href="simulator&#46;php" accesskey="t" target="{mf}">Simulateur</a></th>
                      </tr>

Ajouter le où vous voulez.

Télécharger le reste des fichiers

<a class="postlink" href="http://www.toofiles.com/fr/oip/documents/rar/simulateur.html" target="_blank">http://www.toofiles.com/fr/oip/document ... ateur.html</a>

PS: simulator.php à mettre dans la racine du jeu

calculateAttack.php et formatCR.php à mettre dans includes/function

mercredi 27 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

slt merci mes le lien du telechargement ne marche pas

mercredi 27 mai 2009

Mizur Messages : 6616

Ha oui en effet, le dossier est pas telechargeable...

Alexou13, tu pourais nous le refiler?

mercredi 27 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Ah oui, bizarre, je l'ai télécharger jsute avant, pour voir si ça marcher, surement un bugg.

<a class="postlink" href="http://rapidechange.com/fichiers/dl/76405/xmwxf/Mes_documents.rar" target="_blank">http://rapidechange.com/fichiers/dl/764 ... uments.rar</a>

A de zipper avec Winrar

mercredi 27 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

merci alexou13 il marchent nikel

jeudi 28 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

EUUU plus maintenant

il me mets

Fatal error: Call to undefined function calculateAttack() in /home/data/users/s/spaceofko/XNova0.9b/XNova 0.9b/simulator.php on line 161

quand je fait simuler

dsl

jeudi 28 mai 2009

SpacesWars Messages : 17

Tu peux mettre le code de la ligne correspondant à l'erreur? Comme ça on pourra t'aider

jeudi 28 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Tu as changer les rounds?

Ils sont à 7 par défaut, remis à 100 pour que ça marche (même si ça sert à rien, car les match nuls sont rare à 7 rounds)

Mais si tu changes le 100, en plus petit, ça bugg, et si tu mets plus de 200, ça sature

jeudi 28 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

ba ton round est deja a 100

jeudi 28 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Euh oui, quand je dis à 7 par défaut, c'est dans le Xnova normale, dans le tuto, ils sont à 100 par défaut.

Et comme a dit Spaceswars, met la ligne d'erreur.

jeudi 28 mai 2009

Page suivante »