Kommunauty
Connexion
Inscription

Mettre un diapo en skin


Alexou Messages : 2506

Voilà, avant j'aurais réussi, mais maintenant, je me souvient plus comment on peut ùettre un diapo en fond d'écran, mais pas un diapo qui existe déjà au format .gif , mais plusieurs image, au format .png ou .jpg

En gros, mettre tout un dossier en fond d'écran

mercredi 13 mai 2009

tino Messages : 750

Aucune idée...  :unsure:

mercredi 13 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Dans windows, sur le bureau clic droit > Propriétés onglet Ecran de veille et tu choisis "Mon album photo" dans la liste déroulante.

mercredi 13 mai 2009

tino Messages : 750

Ouai mais ca ca fait que l'écran de veille xD il veut le fond d'écran, c'est ca non ?

mercredi 13 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Ah oui ! Pour ça il y a un logiciel : <a class="postlink" href="http://www.magentic.com/splash/splash.aspx" target="_blank">http://www.magentic.com/splash/splash.aspx</a>

mercredi 13 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Merci, et ça marche comment?

C'est complexe?

Jcomprend rien à ton logiciel

C'est pour télécharger des wallapers, mais je vois pas où c'est pour un diapo -_-

Et c'est que en anglais?

mercredi 13 mai 2009

Alexou Messages : 2506

C'est vraiment bien ce logiciel, il y a des tonnes d'option et tout, mais je trouve pas comment mettre ses images dans le diapo, il y a les miennes, mais aussi celles d'origines, et je trouve pas commet valider .

Et tes sur qu'il est que en anglais, car en anglais, on peux faire plein de truck, donc jsuis sur qu'en comprenant bien tout en français, on arrive a de belles choses

mercredi 13 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Jamais utilisé, j'ai trouvé ça comme ça. A toi d'essayer de trouver la solution

jeudi 14 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Ok, c'est pas gagné alors

jeudi 14 mai 2009

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !