Kommunauty
Connexion
Inscription

[Problème] Login


nikkon Messages : 2

Bonjour tout le monde, je suis tout nouveau sur le forum, néophyte sur Xnova et en php. Je sais, je cumul

J'ai voulu tester la création de jeu par Xnova, pour ce faire, j'ai suivi un tuto trouvé sur le Net (le votre) :

<a class="postlink" href="http://www.kommunauty.fr/article-98-creer-un-jeu-comme-ogame-avec-xnova">http://www.kommunauty.fr/article-98-cre ... avec-xnova</a>

J'ai créer un compte sur heberger gratuit, j'ai suivi la procédure à la lettre.

Or, et ce tester avec la version 0.8 et 0.9a, une fois l'installation terminée, lorsque je vais sur ma page login.php, rien n'apparait, page blanche. Je vous pose donc la question,

1) ai je mal fait quelque chose

2) ou suis je un gros boulet

ou encore 1) + 2), voire 1) car 2) ou 2) donc 1)

Merci de me répondre et en attendant bonne soirée à tous

@+

mardi 7 avril 2009

Energyz Messages : 85

Salut je vien de poster un nouveau projet pour créer un jeu comme XNova en complétant un simple formulaire, il te sera hébergé gratuitement, installé gratuitement avec nom de domaine fourni gratuitement... Biensûr tout est fonctionnel, mais il faut attendre 48hrs pour la validation de ton jeu...

PS : la source de XNove vien de XNova. J'ai juste fait, sur mon projet une modification du jeu, avec nouvelles images, changement des noms des boutons etc ... et correction de quelques bugs. Fais toi plaisir

=> <a class="postlink" href="http://xnove.biz.st/">http://xnove.biz.st/</a> <=

A bon entendeur =)

Energyz.

mardi 7 avril 2009

nikkon Messages : 2

Merci à toi, mais si je veux créer un jeu est pour me passer le temps et pour apprendre le php. Mais merci de ta proposition!

mardi 7 avril 2009

Energyz Messages : 85

Okey, si tu veu je peux toujours te fournir un accés sur mon hébergeur

Commeça tu sera sûr qu'il fonctionne

Et de plus, tu peu télécharger le pack XNove (version amélioré de XNova) via la partie "Download" du site <a class="postlink" href="http://xnove.biz.st/">http://xnove.biz.st/</a> .

mardi 7 avril 2009

Alexou Messages : 2506

J'ai rien compris à ton problème Nikkon

tu as créer un compte admin?

tout marche bien, tu a plus qu'à te logger?

et quand tu va sur la page pour te logger, tu as page blanche?

tu es héberger où?

donne l'adresse de ton site, voir si sa vient de toi!

Il se peux aussi que sa vienne de ton hébergeur, car une page juste blanche, c'est pas trop possible en php (j'y connais rien en php lol, mais a force de bugg sur Xnova, jle connais bien)

vendredi 10 avril 2009

Dellat Messages : 11

Tu a oublier de supprimer le dossier install de ton ftp.

lundi 13 avril 2009

Alexou Messages : 2506

moi je l'ai toujours, et sa ne me fait pas sa

lundi 13 avril 2009

Dellat Messages : 11

Tout dépend de la configuration de l'hébergeur, de la base de donnée et de d'autre paramètre que tu a modifier. Je sais que pour moi si je laisse le dossier, j'aurais des pages blanches

lundi 13 avril 2009

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !