Kommunauty
Connexion
Inscription

Bordure d'un tableau


Bliinfo Messages : 174

Bonjour j'aurias un petit probleme avec mes bordures.

Voici les code que j'y ai mis pour les cellules avec une bordure blanche (qui elles devraient etre transparente).

Code style pour la cellule :

.out {
border-style:hidden;
}

Code pour une des cellules :

<td class="out" colspan="2" rowspan="11"> </td>

Code de mon tableau :

<table class="out" width="741" height="467" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

Et voici un screen du probleme :

Pouvez vous m'indiquer mon erreur s'il vous plait. (J'ai beau chercher, mais je ne trouve pas).

Merci

vendredi 11 février 2011

KarmiX Messages : 242

salut : border : none; non ?

vendredi 11 février 2011

Bliinfo Messages : 174

ehhhh aussi simple que ca lol

Ca fonctionne merci beaucoup.. j'y avais pas penser à celui la.

Pourquoi hidden ne fonctionne pas ? Je leur demande de se cacher pourtant.

Merci encore

vendredi 11 février 2011

Mizur Messages : 6617

Apprends toujours ce que veulent dire toutes les caractéristiques d'un bout de code

Du genre dans

<table class="out" width="741" height="467" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

Que signifie le width, le class, le heigh, cellpadding, etc... C'est comme ça qu'on apprend tu aurais tout de suite compris la signification de border

vendredi 11 février 2011

Ancienasgard Messages : 333

Je confirm ce qu'a dit karmix

un

.out{

border : none;

}

suffit

vendredi 11 février 2011

Bliinfo Messages : 174

oui je comprend la signification de border de width et des autres.

Ce sont certain terme que je ne connais pas.

Comme pour hidden et none... Pour moi hidden est transparent, donc ce qui devrais donner le meme résultat visuellement que none.

Car je n'ai pas changer ce code :

<table class="out" width="741" height="467" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">

Mais bien celui-ci:

.out {
    border-style:none;
}

Mais merci

vendredi 11 février 2011 (Dernière édition vendredi 11 février 2011)

KarmiX Messages : 242

Aucun problème

vendredi 11 février 2011

Dawlin Messages : 3381

Si tu mets un "0" à la place du "1" dans le HTML ça doit marcher si c'est un tableau... c'est pas très "clean" ok

vendredi 11 février 2011

Bliinfo Messages : 174

j'ai essayer et ca supprime toute mes bordures.

vendredi 11 février 2011

Mizur Messages : 6617

Bien sur, d'ailleurs ce css qui dit border-style:none; ... j'vois pas trop à quoi il sert

Autant transferer toutes les caractéristiques de "out" du html au css, ou alors pas de css du tout !

vendredi 11 février 2011

Page suivante »