Kommunauty
Connexion
Inscription

quelques modifications (nombres en valeur réelle) + interface


Orb Messages : 3

Bonjour

Je viens d'installer Xnova sur mon serveur, et même si je suis tout seul sur mon univers, je kiffe bien, merci en tout cas pour le travail effectué.

Je me retrouve toutefois devant pleins d'informations, et comme je ne suis absolument pas codeur, j'avoue que j'entrave que pouic.

Ma première question c'est de savoir si il est possible, d'afficher, les valeurs (ressources) comme des nombres entiers.

En effet, je n'aime absolument pas voir s'afficher 5k (alors qu'en vrai je n'ai que 4785), moi j'ai envie de voir la valeur réelle.

J'imagine qu'il s'agit d'une simple option, mais je ne l'ai pas trouvé.

Ma seconde question, serait plutôt sur l'interface en elle même, en effet, je n'aime pas beaucoup non plus, les images, et tout ce qui va avec.

Ce que j'aimerais donc, au final c'est de n'avoir que des lignes.

Je m'explique, au lieu d'avoir  : L'image de l'extracteur de titane, plus les flèches (upgrade, downgrade), plus les images des ressources (et donc être obligé de passer ma souris dessus pour savoir combien ca va me coûter)

j'aimerais juste avoir une ligne :

Extracteur de titane (lvl x) : Monter de niveau / Descendre de niveau : Coût du prochain niveau : X titane / X silicium (et pouvoir cliquer sur "Monter de niveau / Descendre de niveau"

Je sais pas si c'est très clair, n'hésitez pas à revenir vers moi au besoin.

Merci d'avance

Orb

vendredi 19 février 2016

Destiny Messages : 349

pour las valeurs ressources dans "GeneralFunctions.php"

chercher:

function shortly_number($number)
{
$length = strlen(floattostring(abs($number)));
        if($length < 4)
                return pretty_number($number);
        elseif($length < 7)
                return pretty_number($number/1000.000).' K';
        elseif($length < 13)
                return pretty_number($number/1000000.000).' M';
        elseif($length < 19)
                return pretty_number($number/1000000000000.000).' B';
        elseif($length < 25)
                return pretty_number($number/1000000000000000000.000).' T';
        elseif($length < 31)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000.000).' Q';
        elseif($length < 37)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000.000).' Q+';
        elseif($length < 43)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000.000).' S';
        elseif($length < 49)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000.000).' S+';
        elseif($length < 55)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000000000.000).' O';
        else
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000000000000000.000).' N';
}

mettre à la place:

 function shortly_number($number)
{
$length = strlen(floattostring(abs($number)));

if($length < 13)
                return pretty_number($number);
        elseif($length < 19)
                return pretty_number($number/1000000000000.000).' B';
        elseif($length < 25)
                return pretty_number($number/1000000000000000000.000).' T';
        elseif($length < 31)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000.000).' Q';
        elseif($length < 37)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000.000).' Q+';
        elseif($length < 43)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000.000).' S';
        elseif($length < 49)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000.000).' S+';
        elseif($length < 55)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000000000.000).' O';
        else
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000000000000000.000).' N';
}

tu affichera jusqu'à 18 chiffres. Au-dessus ça abrégera les chiffres qui s'affichent

ou si tu veux tout afficher (attention collision entre les chiffres)

 function shortly_number($number)
{
$length = strlen(floattostring(abs($number)));

                return pretty_number($number);
  
}
P
our le reste faisable, mais trop compliqué à expliquer( beaucoup de modif à plusieurs endroit et si tu te plantes..........)

vendredi 19 février 2016 (Dernière édition vendredi 19 février 2016)

Orb Messages : 3

super merci, j'aurais mais alors pas pensé à regarder là !!

Sinon, t'as p't'et aussi une idée, je suis dans l'incapacité à envoyer mes flottes, quelque soit la mission, le nombre ou le type de vaisseaux, et même en passant par le mexu galaxie, j'ai un message d'erreur qui s'affiche (à l'écran de selection des flottes, 'La planète ne peut être identifiée' je comprend pas

samedi 20 février 2016

Destiny Messages : 349

'La planète ne peut être identifiée'

Les planètes "NON" occupées ne peuvent être que colonisées avec le "vaisseau de colonisation", si tu n'a pas de vaisseau de colonisation dans la flotte sélectionnée, alors tu auras se message d'erreur.

dimanche 21 février 2016

Orb Messages : 3

Effectivement, merci

Par contre, quand j'envoie des colonisateurs, j'ai ce message d'erreur en jaune : Vous vous êtes trompé dans les coordonnées

Il apparaît au moment ou normalement tu peux choisir quelles ressources embarquer dans tes vaisseaux, puis ca revient à la page de selection des flottes.

Une idée ?

Orb

lundi 22 février 2016

farasoa Messages : 23

Salut ! Très cool ces codes. Ça aide vraiment et en plus les valeurs s’affichent parfaitement. Les vœux de celui qui a posté ce topic s’est réalisé d’un seul coup. J’ai une petite question et j’aimerais qu’on passe en privé Destiny si tu veux bien. Merci d’avance.

dimanche 13 mars 2016

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !