Kommunauty
Connexion
Inscription

Problème Bouclier


Tomas117 Messages : 433

Voilà il y a un soucis au niveau des boucliers, en fait lors d'un combat, Si on a un super grand vaisseau contre 2 Bouclier (petit et grand), il va tirer uniquement sur un des 2, et du coup le vaisseau ne gagnera jamais.

J'avais donc l'idée que si on a construit le petit, et que l'on achete le moyen, que le moyen remplace le petit.

Avez-vous une idée de comment faire ?

mercredi 2 avril 2014

stryker Messages : 367

as tu au moins cherché avant.... ou ? quand ? comment ?

mercredi 2 avril 2014 (Dernière édition mercredi 2 avril 2014)

Tomas117 Messages : 433

Je pense que le fichier shhoShipyardPage est concerné, m'ai aucune idée de comment le mettre en place, peut être avec un if :/[img][/img]

mercredi 2 avril 2014

stryker Messages : 367

si bouclier moyen est superieur a 1 alors bouclier petit = 0 et on rend la construction du petit bouclier impossible

on modifie le tout a la BDD et hop la

[/img] = image donc osef de l'image c'est les bouclier qu'on veux changer pas l'image

mercredi 2 avril 2014

Tomas117 Messages : 433

[img][/img]

Bug de ma part

donc mais modifier une partie du code :

$PlanetRess->SavePlanetToDB();

if($PLANET['small_protection_shield'] == "1") {

unset($reslist['defense'][array_search(407,$reslist['defense'])]);

}

if($PLANET['big_protection_shield'] == "1") {

unset($reslist['defense'][array_search(407,$reslist['defense'])]);

unset($reslist['defense'][array_search(408,$reslist['defense'])]);

$db->query("UPDATE ".PLANETS." SET small_protection_shield=small_protection_shield-1,

WHERE `galaxy`='".$PLANET['galaxy']."'

AND `system` ='".$PLANET['system']."'

AND `planet` ='".$PLANET['planet']."'

AND `planet_type` ='".$PLANET['planet_type']."'

",'planets');

}

if($PLANET['planet_protector'] == "1") {

unset($reslist['defense'][array_search(409,$reslist['defense'])]);

unset($reslist['defense'][array_search(407,$reslist['defense'])]);

unset($reslist['defense'][array_search(408,$reslist['defense'])]);

$db->query("UPDATE ".PLANETS." SET big_protection_shield=big_protection_shield-1,

small_protection_shield=small_protection_shield-1,

WHERE `galaxy`='".$PLANET['galaxy']."'

AND `system` ='".$PLANET['system']."'

AND `planet` ='".$PLANET['planet']."'

AND `planet_type` ='".$PLANET['planet_type']."'

",'planets');

$PLANET['big_protection_shield'] == "0";

}

qu'en pense tu ?

jeudi 3 avril 2014 (Dernière édition jeudi 3 avril 2014)

Tomas117 Messages : 433

cela ne semble pas marché

jeudi 3 avril 2014

Tomas117 Messages : 433

up ?

vendredi 4 avril 2014

Tomas117 Messages : 433

Resolu merci.

vendredi 4 avril 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !