vue Ajout de race terminé, avec problème
Kommunauty
Connexion
Inscription

Ajout de race terminé, avec problème


Dr4Co1992 Messages : 18

Bonjour, voila mon problème j'ai suivie un tutoriel aucun problème sa marche sauf que pendant l'inscription des nouveau membre il ne s'affiche seulement que deux race.

Source du tutoriel : Lien

Voici la liste des fichier que j'ai du obligatoirement modifié.

-> templates/OpenGame/registry_form.tpl

-> reg.php

-> language/fr/reg.mo

-> includes/vars.php

-> overview.php

-> templates/OpenGame/overview_body.tpl

-> includes/functions/IsTechnologieAccessible.php

-> admin/XnovaResetUnivers.php

Voila, je ne comprend pas merci de bien vouloir aidé un voisin .

mercredi 30 juin 2010

Mizur Messages : 6616

Alors excuse moi, quelques remarques avant

C'est moi qui ai du mettre ton image en ligne, parce que tu l'avais mis entre 3 balises différentes, dont [url] qui n'a rien a voir avec les images.

Deuxièmement, fais un effort pour écrire français, on a assez mangé de kikoo ne sachant pas écrire ses jours ci, alors fais le toi au moins s'il te plait sinon moi, je m'énerve vite

Bon, alors, je ne comprend pas, il y a là les races disponibles dans la liste, même si elles sont décalées vers le bas, quel est le problème?

D'ailleurs nous avons ce tutoriel expliqué ici: Tuto sur les races dans XNova

mercredi 30 juin 2010

Dr4Co1992 Messages : 18

Désolé je suis dyslexique  :embarassed:  :embarassed:

J'arrive jamais a placé les image normalement merci pour l'avoir fait

Voila mon problème :

J'ai créer 16 race différente comme ceci :

1000 => "Tolteques",

1001 => "Luxienne",

1002 => "Travellers",

1003 => "Athosiens",

1004 => "Genii",

1005 => "Asurans",

1006 => "Wraiths",

1007 => "Asgards"

1008 => "Nox",

1009 => "Anciens",

1010 => "Furlings",

1011 => "Goa'uld",

1012 => "Jaffa",

1013 => "Tok'ra",

1014 => "Replicateurs",

1015 => "Ori",

1016 => "Unas",

Mais comme vous pouvez le voir :

On ne voie que :

- Tok'ra

- Goa'uld

J'ai absolument aucune idée, du comment, du pourquoi =( depuis ce matin je cherche...

mercredi 30 juin 2010

Mizur Messages : 6616

Bon okey, mais là en tout cas c'est mieux qu'avant où t'avais écrit vraiment en langage sms dégueulasse.

C'est qu'à mon avis, tu n'as pas rempli tous les champs necessaires

Enfin tu as dû oublier une partie du tutoriel, relis le: Tuto sur les races dans XNova et vérifie chaque point un par un. En créant tout dans la base MySQL comme indiqué, ne fais l'impasse sur aucune étape sinon ça ne marchera pas

jeudi 1 juillet 2010

Dr4Co1992 Messages : 18

Bonjour,

Oui, ce que je vais faire .

Installé un nouveau Xnova vierge :

- Seulement mes teste dessus.

- Cherche l'erreur.

- Sauvegarde du jeu en lui même.

- Base de donné complet.

Je vien dans crée six, différente en espérant trouvé l'erreur.

Merci pour la réponse

jeudi 1 juillet 2010

Dr4Co1992 Messages : 18

Problème réglé :

Solution :

- J'ai mal, rentré les SQL

-> Merci pour la réponse de Mizur

vendredi 2 juillet 2010

Mizur Messages : 6616

Ah c'est bien ce que je pensais xD

samedi 3 juillet 2010

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !