Kommunauty
Connexion
Inscription

[Help]Cheval de troie !


Anonyme Messages : 0

bonjour a tous,

j'ai un gros problème j'ai un cheval de Troie voici quelque infos :

A propos de ce Cheval de Troie

Détecté: Artemis!71B31A9FB00A (Cheval de Troie)

Emplacement: C:UsersjulienAppDataRoamingwinlogon.exe

aider moi !

samedi 5 juin 2010

SiMax Messages : 7658

Salut,

Ton antivirus ne peut pas le supprimer ?

samedi 5 juin 2010

Anonyme Messages : 0

il am dit

"redémarrer votre ordinateur et après une analyse sera faite"

je fais...

Je relance l'ordinateur.....

Il me redemande de faire la même chose...Je fais pas...

Je lance l'antivirus en mode "analyse"....

L'antivirus analyse..

Pour l'instant il a trouvé 3 virus

samedi 5 juin 2010

Mizur Messages : 6726

Ben deja, traduction de merde, mais bon:

Wikipedia :

Le générique! Virus Artemis est un virus informatique qui peut perturber l'ordinateur infecté en affichant des publicités et rediriger les utilisateurs vers des sites Web de sécurité factice. It was first reported in August 2008, and is considered to be a “low” risk virus. Il a d'abord été signalé en août 2008, et est considéré comme un "virus à faible risque".

However, note that Artemis is not a virus or trojan in itself but a detection technology developed by McAfee [ 1 ] . Toutefois, notez que Artemis n'est pas un virus ou un cheval de Troie en soi, mais une technologie de détection développé par McAfee [1] . Hence, if an Artemis virus infection is reported, it may be as well a false alarm (see also [ 2 ] ). Par conséquent, si une infection par le virus Artemis est signalé, il peut être aussi bien une fausse alerte (voir aussi [2] ).

En cherchant un peu => <a class="postlink" href="http://www.commentcamarche.net/forum/affich-11206764-rapport-hijackthis-pour-virus-artemis" target="_blank">http://www.commentcamarche.net/forum/af ... us-artemis</a>

samedi 5 juin 2010

Anonyme Messages : 0

ahhh...Mais moi j'ai pa de pub

samedi 5 juin 2010

Truecode Messages : 39

Bonsoir ,

Il faut tout d'abord faire une analyse de ton système pour en savoir un peu plus .

• Télécharge ZHPDiag(de Nicolas Coolman) <a class="postlink" href="http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html" target="_blank">http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html</a>

• Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

• Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

• Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette >

• Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur <a class="postlink" href="http://www.cijoint.fr/" target="_blank">http://www.cijoint.fr/</a> puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum

mardi 8 juin 2010

Anonyme Messages : 0

a la fin de l'installation ya marquer :

Impossible d'exécuter le ficher n&#58;
C&#58;Programme FilesZHPDiagZHPDiag &#46;exe  

CreateProcess a échoué;Code  740&#46;

 L'opération demandée nécessite une élévation

que faire ?

jeudi 10 juin 2010

Truecode Messages : 39

Bonjour ,

Lance ZHPDiag en faisant clique droit puis Exécuter en tant qu'administrateur .

Si ça ne fonctionne toujours pas il faudra le désinstaller puis installer de nouveau en faisant clique droit puis Exécuter en tant qu'administrateur .

jeudi 10 juin 2010

anthrax Messages : 19

Arrete de telecharger des logiciels infectés , dans le but d'infecter des forums entiers ... tes virus disparaitront de ton PC comme par magie ...

samedi 9 avril 2011

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !