Kommunauty
Connexion
Inscription

Bug recyclage


En ligneHomer Messages : 1826

Slt,

désolé pas trop dispo en ce moment, moment de taff, dès que j'ai fini je reviens vers toi promis

lundi 12 aout 2013

arno Messages : 83

Ok merci .

lundi 12 aout 2013

En ligneHomer Messages : 1826

Pas facile ton bug mais j'ai trouver

Page class.FlyingFleetHandler.php vers la ligne 2092 tu as ça :

    $QryFleet   = "SELECT * FROM {{table}} ";
    $QryFleet  .= "WHERE (";
    $QryFleet  .= "( ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_galaxy` = ". $planet['galaxy']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_system` = ". $planet['system']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_planet` = ". $planet['planet']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_type` = ".   $planet['planet_type'] ." ";
    $QryFleet  .= ") OR ( ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_galaxy` = ".   $planet['galaxy']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_system` = ".   $planet['system']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_planet` = ".   $planet['planet']      ."  AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_type`= ".      $planet['planet_type'] ." )) AND ";
    $QryFleet  .= "( `fleet_start_time` < '". time() ."' OR `fleet_end_time` < '". time() ."' );";

    $fleetquery = doquery( $QryFleet, 'fleets' );

remplace ce code par :

$QryFleet   = "SELECT * FROM {{table}} ";
    $QryFleet  .= "WHERE (";
    $QryFleet  .= "( ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_galaxy` = ". $planet['galaxy']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_system` = ". $planet['system']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_start_planet` = ". $planet['planet']      ."  ";
    $QryFleet  .= ") OR ( ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_galaxy` = ".   $planet['galaxy']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_system` = ".   $planet['system']      ." AND ";
    $QryFleet  .= "`fleet_end_planet` = ".   $planet['planet']      .")) AND ";
    $QryFleet  .= "( `fleet_start_time` < '". time() ."' OR `fleet_end_time` < '". time() ."' );";

    $fleetquery = doquery( $QryFleet, 'fleets' );

Comme tu peux le voir, j'ai virer dans la requête les conditions fleet_start_type et fleet_end_type car pour le retour de flotte c'est là que ça merdait. $planet['planet_type'] vaut 1 pour une planètes ou 3 pour une lune, alors que le recyclage est 2, donc aucune chance d'avoir une correspondance et la flotte reste donc bloquée !!

mardi 13 aout 2013

arno Messages : 83

Bien merci je vais tester

mardi 13 aout 2013

arno Messages : 83

fonctionne parfaitement..

Un grand merci

mardi 13 aout 2013

En ligneHomer Messages : 1826

Ah, ça fait plaisir !

mardi 13 aout 2013

mandalorien Messages : 113

eh bien Homer , tu déchire

jeudi 14 mai 2015

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !