Kommunauty
Connexion
Inscription

Problème traduction XG Project 2.9.6


Utharaptor Messages : 21

Bonjour tout le monde !

Même le grand et gentil Homer semble être à court d'idée face à un petit, mais néanmoins coriace, "Horas", qui apparaît à l'écran :

Quelqu'un aurait-il une idée pour régler cela ?

De même, un autre problème de traduction la :

Si quelqu'un rencontre les mêmes problèmes ou sait comment les résoudrent, je suis à votre écoute !

Un grand merci à Homer pour avoir consacrer de son temps à chercher, et à trifouiller les fichiers afin de trouver d'où venait l'erreur.

ps : version utilisée : XG Project 2.9.6

vendredi 31 mai 2013

Homer Messages : 1839

ah ba forcément, si tu me dis horas et que c'est hora(s), j'ai du mal

fichier : ShowFleet2Page.php

Line 203: $StayBlock .= "hora(s)";

vendredi 31 mai 2013

Homer Messages : 1839

Pour le message, c'est fichier ShowStatisticsPage.php

Line 236: 					$parse['player_mes']      = "<a href=\"game.php?page=messages&mode=write&id=" . $StatRow['id'] . "\"><img src=\"" . $dpath . "img/m.gif\" border=\"0\" title=\"Escribir un mensaje\" /></a>";
vendredi 31 mai 2013 (Dernière édition vendredi 31 mai 2013)

jeraii Messages : 88

La réponse était simple, je te l’avait dit de trouver la variable qui équivalait à "hora(s)"

Et en passant ton problème de php est régler ?

samedi 1 juin 2013

Utharaptor Messages : 21

ben pour le problème de php, je dois juste ajouter "SetEnv PHP_VER 5_3" a mon fichier .htaccess

du coup je l'ai ajouter a la page racine du jeu, aucun changement, alros ensuite je l'ai mis dans tous les fichiers .htaccess que j'ai trouvé, mais la encore, aucun changement

il y a un endroit particulier ou il faut le mettre, à la fin du fichier ? au début ? dans la ligne de code existante ?

dimanche 2 juin 2013 (Dernière édition dimanche 2 juin 2013)

jeraii Messages : 88

Qui t'a dit ça, je viens d’essayer sous php 5.3 et ça marche, je ne vois aucune erreur L'erreur venait vraiment tu php

dimanche 2 juin 2013 (Dernière édition dimanche 2 juin 2013)

maarhsa Messages : 18

maintenant tu peux faire quelque chose de beaucoup plus propre que de traduire ainsi dans le php. J'aime pas trop le travail baclé !

Ton texte dans ton fichier php remplace le par cela : (exemple)

'.$lang['ton_texte'].'

ou ceci

".$lang['ton_texte']."

puis dans ton fichier INGAME.php ou INGAME.mo suivant la version du jeu,

tu rajoute ceci :

$lang['ton_texte'] = 'Coucou c'est moi';

Ton code sera déjà plus clair, et si tu met d'autres langue à disposition de tes joueurs, tu n'auras plus a toucher à ton code php !

Mais par contre il y a beaucoup plus récent comme repack de xgp et comportant moins de bug !

dimanche 21 juillet 2013 (Dernière édition dimanche 21 juillet 2013)

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !