Kommunauty
Connexion
Inscription

Gestionnaire des taches disparu


Mizur Messages : 6618

D'accord, alors voila ce que tu dois faire:

Va dans "Démarrer", puis "Exécuter", puis tape regedit,

Une fois dans l'arborescence, va dans HKEY_LOCAL_MACHINE/software/microsoft/windows nt/current version/winlogon,

Ensuite cherche Shell dans la partie de droite, et fais clic droit dessus, puis clique sur "Modifier". Maintenant supprime tout ce qui est ecrit dans "Données de la valeur" et remplace le par "Explorer.exe".

Puis ferme tout ça, en principe ca devrait etre reglé

dimanche 7 février 2010

Darckgoon Messages : 482

Windows + r => exécuter

tape => taskmgr

Si fenêtre Apparait

--- Alors ton gestionnaire fonction, mais ton raccourci est HS

-- Sinon Regarde si tu as bien taskmgr.exe dans ton windows (pas en quarantaine avec certain anti-bon-a-rien)

mizur, la 1ere image pouvais être recadrer, rhooo

dimanche 7 février 2010

Mizur Messages : 6618

Toutes mes images pouvaient etre recadrées si j'etais pas un gros flemmard, de toute façon la partie interessante seulement des images est a gauche, celle visible, donc sans probleme

Plus qu'a voir le resultat que ça donne avec alexou13 !

dimanche 7 février 2010

Darckgoon Messages : 482

A deux le problème va être éradiquer vite fait bien fait

dimanche 7 février 2010

Alexou Messages : 2507

@ Mizur:

J'ai donc remplacé

Explorer.exe C:WINDOWSsystem32fservice.exe
par ce que tu m'as dis, et ça ne marche toujours pas.

@ Warrior:

Si fenêtre pas apparaître moi poster ici

dimanche 7 février 2010

Mizur Messages : 6618

Hou, c'est plus embetant que prevu... Je sais pas si on peut vraiment modifier ça directement manuellement maintenant, vu que c'est un fichier standard de Windows, c'est limite s'il faudrait ré-installer Windows >.<

lundi 8 février 2010

Ancienasgard Messages : 333

Ce que j'avais poster au tout debut (modification dans le registre de DisableTaskMgr puis redemarrer marche toujours meme si c'est que temporaire (enfin si ca marche jusqua l'exteinction du pc) ?)

Démarrer >Exécuter... puis tapez regedit (ouvre me registre)

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem

Cherche la clé DisableTaskMgr. Elle doit etre a 1pour valeur (accé au gestionnaire des tâches est désactivé). Donne lui la valeur 0.

Si c'est le cas je tenterai de faire en bat quelque chose qui a chaque démarrage de windows réactive le gestionnaire des taches. Bon ca regle pas le problemme mais bon ca sera deja ca si ca marche

lundi 8 février 2010

Alexou Messages : 2507

Bon alors ça c'est bien, je fais un screen, sa marche pas....

Bref, je crois que tu m'as déjà demandé de faire ça, s'était à1, je 'lavais mise à0, j'avais redémarrer, ça n'avait rien, fait.

Là, c'est à 0

Par contre, en allumant mon ordi ce matin, j'ai plus eu le message d'erreur

Au passage, j'ai essayer des truck, mais ce que je comprend pas,

c'est que je suis aller là

C&#58;WINDOWSsystem32

J'ai clique droit sur

taskmgr&#46;exe

Exécuter en tant que:

Alex (par défaut)

Administrateur, et mon mot de passe.

Et ça met , mot de passe incorrect, alors que pourtant, je suis le seul administrateur...

Bon voilà, me suis pas cassé le cul, je suis aller dans "regedit",

HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersion­PoliciesSystem

J'ai suppr la clé DisableTaskMgr et ça marche

J'ai beau chercher, j'y comprend rien....

lundi 8 février 2010

Ancienasgard Messages : 333

Ben DisableTaskMgr empeche si elle est a 1 de lancer le gestionnaire des taches. La mettre a 0 sers a le reautoriser. en la supprimant ca le reautorise aussi

si tu as besoin de l'effacer

Ce code batch marche normalement

reg delete HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem /v DisableTaskMgr /f

Mais bon attend que simax ect le voit on sais jamais si je me suis trompe dans la syntaxe

lundi 8 février 2010

Mizur Messages : 6618

Je precise au cas où tu ne saurais pas comment faire du batch Tu dois:

-Ouvrir le bloc note.

-Copie/Colle le code qu'Ancienasgard t'as donné dans le bloc note.

-Enregistre ton fichier n'importe où, par exemple sur ton bureau, et appelle le dans ce format là "le-nom-que-tu-veux.bat", c'est le .bat a la fin qui est important.

-Ferme le tout, puis fais double-clic sur le fichier que tu viens de creer

lundi 8 février 2010

Page suivante »