Kommunauty
Connexion
Inscription

Problème phpssimul !


Courroux Messages : 2216

J'ai des problèmes de connexion depuis Samedi, je ne pourrai pas t'aider avant ce week end, désolé

mercredi 26 octobre 2011

kage2507 Messages : 32

Merci pour ta réponse, c'est pas grave j'attend

mercredi 26 octobre 2011

kage2507 Messages : 32

Encore flood :/ , mais le week est passer ?

mardi 1 novembre 2011

Courroux Messages : 2216

Ouaip j'ai la réponse à ta question mais j'ai cru que tu avais changé de thème alors j'ai pas répondu.

Concernant le thème, le problème vient du fichier ressource.php il me semble car j'ai deleter les dossiers de mon ordinateur.

Est-ce que tu peux poster le contenu de ce fichier ici ?

mardi 1 novembre 2011

kage2507 Messages : 32

Merci pour ta réponse, il n'y a pa de ressource.php mais un ressouce htlm:

<table>

[[boucle]]

<tr>
<td align='left'>
<img src='templates/{{theme}}/images/ressources/{{ressourceimage}}.gif'>


<b>{{ressourcenom}}: </b>{{ressourcequantité}}



<script>
// Fonction permettant de mettre a jour les ressources en tant réel
ajouter_prod('{{idressource}}', '{{nombre_ressources_actuel}}', '{{prod_par_heure}}', '{{stockage_max}}');
</script>

</td>
</tr>

[[boucle]]
mercredi 2 novembre 2011 (Dernière édition mercredi 2 novembre 2011)

Mizur Messages : 6618

T'es gentil, utilise la balise "code" la prochaine fois stp

mercredi 2 novembre 2011

kage2507 Messages : 32

Désolé


<table>

[[boucle]]

<tr>
<td align='left'>
<img src='templates/{{theme}}/images/ressources/{{ressourceimage}}.gif'>


<b>{{ressourcenom}}: </b>{{ressourcequantité}}



<script>
// Fonction permettant de mettre a jour les ressources en tant réel
ajouter_prod('{{idressource}}', '{{nombre_ressources_actuel}}', '{{prod_par_heure}}', '{{stockage_max}}');
</script>

</td>
</tr>

[[boucle]]

mercredi 2 novembre 2011

Courroux Messages : 2216

Remplace par:

[[boucle]]


<img src='templates/{{theme}}/images/ressources/{{ressourceimage}}.gif' />


<b>{{ressourcenom}}: </b>{{ressourcequantité}}



<script>
// Fonction permettant de mettre a jour les ressources en tant réel
ajouter_prod('{{idressource}}', '{{nombre_ressources_actuel}}', '{{prod_par_heure}}', '{{stockage_max}}');
</script>



[[boucle]]

mercredi 2 novembre 2011

kage2507 Messages : 32

Merci je test ce soir

mercredi 2 novembre 2011

kage2507 Messages : 32

Sa marche bien merci !

Mais il y a un problème, le problème c'est que j'ai changer de background et quand on descend en bas de la page on le revoie :

http://img4.hostingpics.net/pics/244223peuve.png

Merci

mercredi 2 novembre 2011

Page suivante »