Kommunauty
Connexion
Inscription

[aide] Problème Mozilla


Alexou Messages : 2507

Je sollicite votre aide, car depuis peu, depuis ce midi quand j'ai allumé l'ordi.

Je viens de le défragmenter, nettoyer avec Ccleaner et Antivir, mais aucune différence, donc ça ne viens pas de virus (du moins , je pense)

Venons en au problème, les mot apparaisse au ralentie (j'ai pu écrire tout ce que j'écris en ce moment même dans la parenthèse, sans que ça apparaisse.)

Quand j'essaie de baisser la page, molette ou flèche, il faut du temps pour que l'image change à celle du bas.

Quand je sélectionne un texte, minimum 5 seconde pour qu'il soit dé sélectionner en cliquant ailleurs.

Le clique droit met du temps à apparaître, le curseur met du temps pour se changer (passer au curseur normale, lien, texte...)

Enfin voilà, c'est les plus importants, mais toutes mas connexion est au ralenti, et je ne sais pas du tout pourquoi.

Ah, et une chose, petite conversation Msn avec un gars (MartialTrack, qui est passer sur le forum)

     双节棍    MartialTrack     双节棍          dit :

*Ping? [r]

        <     <     <     <     <     <     <     <     <    (*)ALEX(*)       >     >     >     >     >     >     >     >          dit :

*        Pong! [ ] 

Avec Msn++, en tapant /ping, on a le temps de réponse de la connexion, elle apparait entre les crochets, ici Pong! ]

Mais il y a rien, et ça, c'est pas du tout normale, ça signifie que j'ai un ping très élever, avec que deux onglets internet ouvertes.

Si vous avez une idée pour m'aider, ça serait cool, car j'en ai marre là.

mardi 26 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Et aussi un autre problème, quand je regarde une discussion du forum, je vais jusqu'en bas de la page pour la lire entièrement, et sans même cliquer nul part, le sujet s'ajoute au favoris.

mardi 26 mai 2009

OpusDe Messages : 26

salut alexou13,

>> Fermez toutes les applications en cours,

Téléchargez ToolsCleaner2 (de A.Rothstein et Dj Quiou) sur votre Bureau.

• Double cliquez sur ToolsCleaner2.exe

• cliquez sur Recherche, laisser le aller..

• Cliquez sur Suppression pour compléter

• Vous pouvez, si vous le souhaites, vous servir des Options facultatives.

• Cliquez sur Quitter, pour que le rapport puisse se créer.

Afficher le rapport C:TCleaner.txt) .

>> Votre bureau va disparaître, c'est normal.

Si le bureau ne réapparaît pas après le scan, faites la manip suivante :

• Faites CTRL+ALT+SUPP pour ouvrir le Gestionnaire des tâches.

• Aller ans [Processus],

• cliquez en haut à gauche sur [Fi] et choisissez "Exécuter"

• Entrez : explorer et validez.

Cela fera réapparaître votre Bureau.

________________________________________________________________________________

Scan préventif avec Malwarebytes

Malwarebytes : Téléchargement - & - Tutoriel.

• Lancez l'installation,

• Dans [Paramètre] vous pouvez mettre en Français.

• Faites la mise à jours de Malwarebytes.

• Dans [Recherche] sélectionnez [Exécuter un examen Complet],

• Lorsque le scan sera complété, appuyer sur >>>>>>>>>> [Supprimer la sélection] <<<<<<<<.

>> Redémarrer si nécessaire..

[color=brown]Afficher le rapport Malwarebytes sur votre prochain post.

________________________________________________________________________________

Téléchargez sur votre bureau >> RSIT << (de random/random)

• Laissez Internet ouvert,

• Double cliquez sur RSIT.exe,

• Cliquez sur Continue à l'écran Disclaimer,

• RSIT téléchargera HijackThis (s’il n’est pas installé)-> acceptez la licence,

Affichez les rapports suivants [color=brown]log.txt & [color=brown]info.txt (C:rsit..).

Après le scan un des rapports va s’ouvrir à l’écran et

l’autre sera accessible par un clic dans la barre de tâche.

mercredi 27 mai 2009

Alexou Messages : 2507

J'ai fais ça y a pas longtemps

mercredi 27 mai 2009

Ev Messages : 2173

Et avec un autre navigateur ?

mercredi 27 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Bah enfaite là, c'est bon, ça marche normale

mercredi 27 mai 2009

Ev Messages : 2173

Ptète que après la défragmentation, le temps qu'il se remette en route.

mercredi 27 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Je viens de télécharger la dernière version (je penser l'avoir pourtant) et j'arrive pas à la mettre en Français

Quand je vais dans langage, sélectionne Fr, aucun changement (c'est peut-être pas le bonne endroit non plus)

dimanche 31 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Normalement si tu la télécharge sur le site officiel de Mozilla ça met directement en français.

lundi 1 juin 2009

Alexou Messages : 2507

Bah c'est ce que j'ai fais, mais c'est en anglais, et je trouve vraiment pas pour mettre en français.

lundi 1 juin 2009

Page suivante »