Kommunauty
Connexion
Inscription

Problème pour mettre en ligne


Jackin Messages : 38

J'ai un problème pour mettre en ligne le fichier Xnova.

J'y connais rien en informatique. J'ai téléchargé File Zilla, j'ai tout entré, j'ai dézipper Xnova, je l'ai mi dans la zone appropriée, tout les transferts ont marché, et après ? =(

Je suis allé sur mon site ( jackin.heberratuit.com )et c'est marqué :

"Félicitations! Votre compte hébergement gratuit a été activé.

Remplacez ce fichier index.html avec votre site web en utilisant le protocole FTP ou le gestionnaire de fichiers."

Est-ce un problème avec Hebergratuit ?

dimanche 24 mai 2009

combatspace Messages : 125

tu l'as utilisé ?

<a class="postlink" href="http://www.kommunauty.fr/article-98-creer-un-jeu-comme-ogame-avec-xnova" target="_blank">http://www.kommunauty.fr/article-98-cre ... avec-xnova</a>

dimanche 24 mai 2009

Jackin Messages : 38

Je pense..

J'ai mi ftp.hebergratuit.com Port 21

Type de connexion normale

Login

Mot de passe

dimanche 24 mai 2009

combatspace Messages : 125

sinon connecte toi avec le mode rapide et met toutes tes infos et regarde le message qui est indiqué dans la fenetre en desous.

dimanche 24 mai 2009

Jackin Messages : 38

Ce n'est pas ça le problème...

J'ai tout réussi à faire ( transférer les fichier Xnova ) mais quand je vais sur mon site, il n'y a rien sauf le message :

"Félicitations! Votre compte hébergement gratuit a été activé.

Remplacez ce fichier index.html avec votre site web en utilisant le protocole FTP ou le gestionnaire de fichiers."

dimanche 24 mai 2009

Alexou Messages : 2507

connecte toi sur FileZilla.

Dans la partie, où il y a écrit 3, regarde si tu vois un fichier index.html (pas dans le fichier Xnova)

Supprime le, et retourne sur ton site, ça devrait marcher.

dimanche 24 mai 2009

Jackin Messages : 38

Ok merci infiniment !

Enfin je pourrais le faire maintenant vu que l'ai supprimé le dossier Xnova au lieu de index

dimanche 24 mai 2009

Jackin Messages : 38

Heu ça ne marche pas... par quoi faut il que je remplace index.html ?

Ah non c'est bon ça marche ! Mais je ne sais pas par quoi il faut remplir

Préfix des tables :

Base de données :

dimanche 24 mai 2009

combatspace Messages : 125

ta créer une base de donné avant d'uploader xnova ??

dimanche 24 mai 2009

Jackin Messages : 38

Je viens de le faire...

mais je dois entrer :

(le nom de ma base de donnée) ou (pseudo)_(nom de ma base de données)

Et que faut-il mettre dans le premier champ ?

dimanche 24 mai 2009

Page suivante »