Kommunauty
Connexion
Inscription

queues


tyson93170 Messages : 96

bjr

ba voila moi j'ai des probleme avec les queues

j'ai été dans "constant.php" j'ai mis le nombre de queues que je voulait

après j'ai été dans "FleetBuildingPage.php" a la ligne 107 "size=5 maxlength=5"

j'ai remplacé les deux 5 par 10 et 11

et dans le serveur il me dit le nombre de queues mais dans le chantier il y a le nombre de case mais pas dans defense

quelqu'un pourait m'aider merciii

et je suis heberger chez redby500+

j'ai esayé dans la BDD et nn plus sa marche pas

vendredi 22 mai 2009

Alexou Messages : 2507

<a class="postlink-local" href="http://www.kommunauty.fr/forum/bug-queues-t580.html" target="_blank">bug-queues-t580.html</a>

C'est pareil non?

Désolé, si on trouve pas, mais pas la peine de le rappeler.

vendredi 22 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Tu est bien avec Notepad++ ?

samedi 23 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

ba oui je prend tous le temp notepad++

samedi 23 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Bizarre alors, je vais chercher un peu plus

samedi 23 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

ok merci simax

samedi 23 mai 2009

SpacesWars Messages : 17

Tu as aussi un fichier DefensesBuildingPage dans lequel tu dois faire des changements

mercredi 27 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

comment sa???

mercredi 27 mai 2009

SpacesWars Messages : 17

bjr

ba voila moi j'ai des probleme avec les queues

j'ai été dans "constant.php" j'ai mis le nombre de queues que je voulait

après j'ai été dans "FleetBuildingPage.php" a la ligne 107 "size=5 maxlength=5"

j'ai remplacé les deux 5 par 10 et 11

et dans le serveur il me dit le nombre de queues mais dans le chantier il y a le nombre de case mais pas dans defense

quelqu'un pourait m'aider merciii

et je suis heberger chez redby500+

j'ai esayé dans la BDD et nn plus sa marche pas

Tu dis qu'il n'y a pas le nombre de case dans défense, hors pour lé défense il y'a un fichier spécial "DefensesBuildingPage.php" dans includes/fonctions/

Tu ouvre le fichier, et tu cherche ligne~185


$PageTable &#46;= "<input type=text name=fmenge&#91;"&#46;$Element&#46;"&#93; alt='"&#46;$lang&#91;'tech'&#93;&#91;$Element&#93;&#46;"' size=5 maxlength=5 value=0 tabindex="&#46;$TabIndex&#46;">";

Puis tu remplace size et maxlenght par la valeur souhaitée !

mercredi 27 mai 2009

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !