Kommunauty
Connexion
Inscription

[TUTO] Banque


combatspace Messages : 125

Est ce que on pourrait m'expliqué comment mettre le code dans la base de donnée ??

samedi 23 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Tu sais où est PhpMyAdmin sur ton hébergeur ? Là où tu as crée ta base de donnée pour l'installation du jeu normalement.

Une fois que tu es là tu vas dans ta base de donnée Xnova puis dans l'onglet SQL à droite. Tu colle le code et tu valide.

samedi 23 mai 2009

combatspace Messages : 125

oki c'est bon encore un autre bug quand je click sur banque puis dépot j'obtient sa:

define('INSIDE' , true); define('INSTALL' , false); $ugamela_root_path = '&#46;/'; include($ugamela_root_path &#46; 'extension&#46;inc'); include($ugamela_root_path &#46; 'common&#46;' &#46; $phpEx); includeLang('bank'); $mode = $_POST&#91;'mode'&#93;; $parse = $lang; // wyci¹gamy z bazy ile mamy surowców ( dane do zabezpieczenia) $deu = $planetrow&#91;'deuterium'&#93;; $met = $planetrow&#91;'metal'&#93;; $kry = $planetrow&#91;'crystal'&#93;; // Check auf Angriff!! $FlyingAttacks = mysql_fetch_assoc(doquery("SELECT COUNT(fleet_id) as Number FROM {{table}} WHERE `fleet_target_owner`='{$user&#91;'id'&#93;}'", 'fleets')); $ActualFleets = $FlyingAttacks&#91;"Number"&#93;; //echo $user&#91;'id'&#93;; //echo $FlyingAttacks&#91;"Number"&#93;; //echo $ActualFleets; if ($mode == 'wplac') { if ($ActualFleets != 0) { message("Pas de dépôt bancaire possible,Pour l'instant", "Désolé", "bank&#46;" &#46; $phpEx, 6); } $metal = mysql_real_escape_string( $_POST&#91;'metal'&#93; *0&#46;5); $kryst = mysql_real_escape_string( $_POST&#91;'kryst'&#93; *0&#46;5); $deuta = mysql_real_escape_string( $_POST&#91;'deuta'&#93; *0&#46;5); $time = time(); $banuser = time() + (60 * 60); // 1h BAN por Fraude $username = doquery("SELECT `username` FROM {{table}} WHERE `username` = '"&#46; $user&#91;'username'&#93; &#46;"';",'users',true); $ListCensure = array ( "+", "*", "-", "/", "(", ")"); $ressources = $metal + $kryst + $deuta; // zabezpeczenie&#58; // Si el metal es inferior a cero // Si no hay ningún impacto en el acamy a llegar este mensaje if($metal == '0' && $kryst == '0' && $deuta == '0'){ Message ($lang&#91;'stupid'&#93;, $lang&#91;'nicht'&#93;); } if($metal < '0' ){ Message ($lang&#91;'bank_cheat'&#93;, $lang&#91;'bank_error'&#93;); } // zabezpeczenie&#58; // si el cristal es inferior a cero if($kryst < '0'){ Message ($lang&#91;'bank_cheat'&#93;, $lang&#91;'bank_error'&#93;); } // zabezpeczenie&#58; // si deuterio es menor que cero if($deuta < '0'){ Message ($lang&#91;'bank_cheat'&#93;, $lang&#91;'bank_error'&#93;); } // zabezpeczenie&#58; // si el metal a los efectos de la Aty es más grande que el metal en el planeta if($metal > $met){ Message ($lang&#91;'no_mat'&#93;, $lang&#91;'stupid2'&#93;); } // zabezpeczenie&#58; // si el cristal a los efectos de la Aty es más grande que el metal en el planeta if($kryst > $kry){ Message ($lang&#91;'no_mat'&#93;, $lang&#91;'stupid2'&#93;); } // zabezpeczenie&#58; // si el deuterio a los efectos de la Aty es más grande que el metal en el planeta if($deuta > $deu){ Message ($lang&#91;'no_mat'&#93;, $lang&#91;'stupid2'&#93;); } // je¿eli któryœ z surowców jest równy zero to wyskoczy nam b³¹d a to temu zapobiegnie else{ doquery("UPDATE {{table}} SET `metal` = `metal` - '"&#46; $metal &#46;"', `crystal` = `crystal` - '"&#46; $kryst &#46;"', `deuterium` = `deuterium` - '"&#46; $deuta &#46;"' WHERE `id` = '"&#46; $user&#91;'current_planet'&#93; &#46;"';", 'planets'); doquery("UPDATE {{table}} SET `bankm` = `bankm` + '"&#46; $metal &#46;"', `bankc` = `bankc` + '"&#46; $kryst &#46;"', `bankd` = `bankd` + '"&#46; $deuta &#46;"' WHERE `id` = '"&#46; $user&#91;'current_planet'&#93; &#46;"';", 'planets'); Message ( $lang&#91;zahlung&#93; &#46;''&#46; pretty_number( $metal ) &#46;''&#46; $lang&#91;metal&#93; &#46;' '&#46; pretty_number( $kryst ) &#46;' '&#46; $lang&#91;crystal&#93;&#46;' '&#46; pretty_number( $deuta) &#46;' '&#46; $lang&#91;deuterium&#93;&#46;' ', $lang&#91;zlgt&#93;, "bank&#46;" &#46; $phpEx, 4 ); } } // nos muestra cuánto tenemos en el banco $parse&#91;'deu'&#93; = pretty_number( $planetrow&#91;'bankd'&#93; ); $parse&#91;'met'&#93; = pretty_number( $planetrow&#91;'bankm'&#93; ); $parse&#91;'cry'&#93; = pretty_number( $planetrow&#91;'bankc'&#93; ); display(parsetemplate(gettemplate('bankplus'), $parse), 'Bank'); ?>
samedi 23 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Tu as bien enregistré en .php le fichier ? Tu n'as pas oublié la balise <?php au début du fichier ? Donne l'adresse du fichier qui pose problème.

samedi 23 mai 2009

combatspace Messages : 125

le problème vient du quel ?

samedi 23 mai 2009

combatspace Messages : 125

c'est on j'ai trouvé merci de l'aide, tu t'es pas trompé sa vient bien de manque du php au début

samedi 23 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Ok ! Si il n'y a pas cette balise pour le serveur c'est tu texte simple, alors ça écrit du texte simple.

samedi 23 mai 2009

combatspace Messages : 125

Comment fait on pour diminué les taux d'intérêt pris ? et on peut mettre autant de ressource que l'on veut ?

samedi 23 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Dans bankwplac.php

$metal = mysql_real_escape_string( $_POST['metal'] *0.5);

$kryst = mysql_real_escape_string( $_POST['kryst'] *0.5);

$deuta = mysql_real_escape_string( $_POST['] *0.5);

Tu changes *0.5 par autre chose (mais laisse une multiplication, ça pourrait bugg)

J'ai vu aucune interdiction de limite, donc je crois que c'est bon.

Garde une copie du fichier, car je connais pas du tout la banque, et je pense que c'est bien là qu'il faut aller pour les intérêts.

Mais juste une question, ça sert à quoi une banque?

On met 100K métal dedans, 50K sont pris, et 50K supprimé pour toujours, et ceux qui sont dans la banque, on ne peux pas nous les prendre pas raid?

Mais on peux les récupérer par la suite?

samedi 23 mai 2009

combatspace Messages : 125

excatement si on te raid on te prenderas pas ce que tu as mis en banque , je vais modifié avec ce que tu ma donné.

samedi 23 mai 2009

Page suivante »