Kommunauty
Connexion
Inscription

Aide pour FLASH


rei_66 Messages : 550

Darwin atp aide moi j'en peu plus je craque...

le truc que j'arrive pas a a faire c simple...

en faite sur mon main time line j'ai un movie clip qu'on vas nommé clip1 et il y a un button dans se movie clip "clip1"

maintenant il y a un autre movie clip dans le movie clip "clip1" que je v nommé "clip2"

le truc c que le button doit agir sur le time line de "clip2"

j'ai tout essay et sa marche pas

alors j'ai utiliser sa comme code sur le button

on(release) {

_root._clip1._clip2.gotoAndPlay("2");

}

et sa sa ne marche pas

j'ai meme essayer celui la

on(release) {

_parent._clip1._clip2.gotoAndPlay("2");

}

c'est sure j'ai du louper un truc mais je ne sais pas quoi...

normalement si on écrit la commande

_clip1._clip2

on rentre dans le timeline de movie clip "clip2" non..??

ou le nom du movie clip ser a rien dans se cas

c'est pas je suis perdu quel qu'un peu m'aider

je craque....

mardi 28 octobre 2008

rei_66 Messages : 550

oops petite correction de ma part...

je viens de repasser sur mes code et j'ai remarqué qu'il y avait des erreurs

mais je n'arrive pas a mes fin quand meme

on(release) {

_root.clip1.clip2.gotoAndPlay(2);

}

mais voila j'ai encore 2 problems...

1 l'animation du clip2 veux toujour pas se lancer...

2 en écrivent mes codes il c'est produit un truc bizard...

_root.clip1 est en bleue se qui est bien mais .clip2 rest en noir.... comme si qu'il le reconnais pas de movie clip avec se nom

mardi 28 octobre 2008

rei_66 Messages : 550

na c bon darwin....

j'ai finalement compris comment sa marche....

c bizard que se code ne marche pas :

on(release) {

_root.clip1.clip2.gotoAndPlay (2);

}

par contre celui la marche .... je comprend pas pk avec l'autre sa marche pas...

on(release) {

_root.clip1.clip2;

gotoAndPlay (2);

}

c comme tu me le disait il faut pénétrer les différent sous couche... je comprend l'idée maintenant.......

Cool je me suis auto aider...

ben je vais faire un tuto dessus pour ceux qui auront des difficultés dessus....

mercredi 29 octobre 2008

Dawlin Messages : 3381

Alors,

1. Relis mon pseudo attentivement.

2. tu dis que le deuxième marche mais pas le premier ?

J'aurais dis franchement l'inverse.

3. arrete de mettre des espaces de partout un jour ça va te jouer des tours

4. de toute manière la coloration en bleu dépend de si il reconnait une fonction, il ne va jamais reconnaître et mettre en bleu les MC que tu mettra manuellement

samedi 1 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

oops....

yup j'ai pas fit gaffe.. dsl pour to peudo...

dit j'ai un petit problem... et j'arrive pas a le faire marcher peu tu m'aider

j'essaye de faire un menu...

J'ai réussi a en faire une mais la le ick c que je comprend pas pouquoi certain button ne marche pas...

j'ai fait mes button de sorte qu'il revienne a leur place d'origine si tu cliques sur un autre button...

mais le ick c que lorque j'essaye d'ajouter d'autre button sa veux plus marche...

je pense que le ick vien sur une parties de mon code...

enfin le problem que j'ai c'est que les autre button veux pas retourner a leur place d'origine...

efin tu comprendra mieu lorsque tu verra les fichiers source...

Fichier(s) joint(s)

.fla file:

<a class="postlink" href="http://flash.mediabox.fr/index.php?act=attach&type=post&id=44026">http://flash.mediabox.fr/index.php?act= ... t&id=44026</a>

.swf file:

<a class="postlink" href="http://flash.mediabox.fr/index.php?act=attach&type=post&id=44027">http://flash.mediabox.fr/index.php?act= ... t&id=44027</a>

lundi 3 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

personne peux m'aider pour sa..????

mercredi 5 novembre 2008

Dawlin Messages : 3381

atta je regarde j'ai juste eu un petit problème de mediabox... un hébergeur à toi ça serait mieux parceque j'aurais pas à me chercher mon mot de passe !

Bon je télécharge, je vais sur l'ordi qui a flash mais pas internet, je regarde, je reviens sur cet ordi, je réponds...

[EDIT] : J'ai regarde le swf rapidement, ton dernier lien contacts il bug à mort...

mercredi 5 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

ben c'est sa le problem je comprend pas pourquoi il bug...

j'ai tout fai mais sa veux pas marcher... Je pense que j'ai du louper un truc quelque part mais je ne le vois pas

mercredi 5 novembre 2008

Dawlin Messages : 3381

Alors,

1. ton fla étant un fla enregistré pour flash CS3 je peux pas l'ouvrir avec mon flash 8 XD

2. j'ai passé 1h30 à essayer de refaire ton machin... c'est chelou..., j'y arrive, très bien même, mais c'est pas très économique au niveau du code (genre la moindre petite modif tu dois tout te retaper l'édition de 35 lignes) et le retour des boutons ne marche pas du tout.

Sinon à part ça ça marche assez bien quand tu aura passé ton fichier en flash 8 tu me refera signe

mercredi 5 novembre 2008

rei_66 Messages : 550

<a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=I11Y1338">http://www.megaupload.com/?d=I11Y1338</a>

voila !!!

voila publiier en flash 8

A.S 2.0

mais si tu as un autre moyen a me proposer pour que sa fasse la meme chose je serair tout aussi content j'ai juste besoin que mes buttons reviennent a leur place initiale des que je clique sur un autre button...

et que qussi il sont relier a une page specifique... enfin c t sa que j'ai essayer faire....

mercredi 5 novembre 2008

Page suivante »