vue Phpsimul
Kommunauty
Connexion
Inscription

Phpsimul


Darkmoon Messages : 24

Bonjours, j'ai telecharger Phpsimul, et j'essaye de le modifier, je suis trés mauvais avec la programation, mais j'aurais besoin d'un petit coup de pouce, je vois des chose genre : {{ressources}} mais je ne trouve pas ou modifié ce fichier. exemple, j'aimerais que les resource s'affiche sur une ligne, et pu en allignement de haut en bas. merci.

vendredi 22 juillet 2011

Darkmoon Messages : 24

j'ai trouvé sa :

$tpl->value('ressources', $bases->afficher_ressources() );

mais il y a donc pas moyen de modifier la mise en page?

samedi 23 juillet 2011

Mizur Messages : 6616

La vache je comprends rien à ce genre de truc

Mais en tout cas {{ressources}} ça m'a l'air de n'être qu'une valeur Ça ne définit pas la forme que ça aura. Sauf si c'est pré-formaté pour l'alignement des ressources mais alors là je cherche pas à comprendre

samedi 23 juillet 2011

Courroux Messages : 2216

Oui le {{ressources}}, ce n'est que la valeur.

C'est comme "{{messages}}" qui définit le nombre de messages que tu as

samedi 23 juillet 2011

Darkmoon Messages : 24

oui, mais pourquoi il ce met automatiquement de haut en bas

ressource 1

ressource 2

ressource 3

..

comment faire pour mettre comme sa : ressource 1 ressource 2 ressource 3

samedi 23 juillet 2011

Mizur Messages : 6616

Ouais ça doit être un tpl qui formate ça, mais j'vois pas trop comment c'est construit là...

samedi 23 juillet 2011

Darkmoon Messages : 24

Bah le fichier c'est sa :


<table>

[[boucle]]

<tr>
<td align='center'>
<img src='templates/{{theme}}/images/ressources/{{ressourceimage}}.gif'>


<b>{{ressourcenom}}: </b>{{ressourcequantité}}



<script>
// Fonction permettant de mettre a jour les ressources en tant réel
ajouter_prod('{{idressource}}', '{{nombre_ressources_actuel}}', '{{prod_par_heure}}', '{{stockage_max}}');
</script>

</td>
</tr>

[[boucle]]


samedi 23 juillet 2011

Mizur Messages : 6616

Utilise les balises code pour mettre du code sur un forum s'il te plait

Et oui oui je vois bien, mais je connais rien à cette structure, désolé, faut attendre d'autres avis

samedi 23 juillet 2011

Darkmoon Messages : 24

oui j'ai vue, j'avais pourtant fait apercu merci d'avoir rectifié, j'ai trouvé tout seul, enfaite, j'ai simplement enlevé la balise Align

rolala.. j'vais me mettre a suivre des vrais cours de php j'vais roxé

samedi 23 juillet 2011 (Dernière édition samedi 23 juillet 2011)

Darkmoon Messages : 24

maintenant, j'aimerais savoir comment on fait pour que sa met des "." automatiquement aprés 3 chiffres, exemple, pour 10.000 et pas 10000? merci. meme si vous connaisait pas le fichier a modifier, juste le code m'aiderais. Merci.

samedi 23 juillet 2011

Page suivante »