Kommunauty
Connexion
Inscription

bug de queues


tyson93170 Messages : 96

ba voila moi j'ai des probleme avec les queues

j'ai été dans "constant.php" j'ai mis le nombre de queues que je voulait

après j'ai été dans "FleetBuildingPage.php" a la ligne 107 "size=5 maxlength=5"

j'ai remplacé les deux 5 par 10 et 11

et dans le serveur il me dit le nombre de queues mais dans le chantier il y a le nombre de case mais pas dans defense

quelqu'un pourait m'aider merciii

lundi 18 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

re moi j'ai oublier de vous dire que je peut construire que 99.999 vaisseaux a chaque fois

pourtant les queues sont de 9.999.999.999

lundi 18 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Regarde en bas à gauche, là où tu as la vitesse du jeu, tu as aussi la taille des queues, elle est de combien?

lundi 18 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

elle est de 1.000.000.000

j'ai essayé 999.999 euu 9.999.999 et rien ne marche

P.S. sa me le fait sur la 0.8 la 0.9b et la 0.9c sa me le fait sur toute les version

lundi 18 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Vois pas le rapport avec les versions.

Change la taille des cases, met 11 et 15, et pense bien a enregistrer, et à renvoyer sur le serveur.

lundi 18 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

ba sa marche pas

la cases dans le chantier spacial on peut metre 15 chiffre mais pas dans la defence , on peut mettre que 5 chiffre dans la case

les vaisseaux ne se construise pas

que par 99.999

lundi 18 mai 2009

Balam Messages : 155

dans la BDD je pense....

pour la def c'est normal ...

FleetBuildingPage.php ... page de construction de flotte... pas la def :lol:

mardi 19 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Oui, oublier de préciser ça.

Modifie, FleetBuildingPage.php de la même manière, et dis nous si ça marche.

mardi 19 mai 2009

tyson93170 Messages : 96

nn tjr pas

je comprend pas le probleme

mercredi 20 mai 2009

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !