Kommunauty
Connexion
Inscription

ralentisement vidéo crysis 2


theorks Messages : 1136

Je viens récemment faire "l’acquisition" de crysis 2 et il y a d’horrible ralentissement vidéo qui empêche de bien joué .

Voila mon config

processeur amd phenon 4*3.2ghz

ram 8 giga ddr3 corsair 1333mhz(bientôt 16)

dd standard 2to

carte mère asus

carte graphique nvdia

MSI N450GTS Cyclone (1 Go GDDR5)

tous les pilotes sont à jour ,je ne comprend pas

et le tous tourne sur windows 7 64 bits intégral

mardi 21 juin 2011

Dawlin Messages : 3381

Bon normalement c'est pas ton matériel qui est obsolète , donc bon... on peut penser que c'est un problème de compatibilité, il date de quand le jeu ?

mardi 21 juin 2011

theorks Messages : 1136

24 mars 2011

config minimum:

Windows XP, Vista ou 7, Processeur Intel Core 2 Duo 2GHz, 2 Go de RAM, Carte graphique NVidia 8800GT 512 Mo ou ATI 3850HD 512 Mo, 9 Go d'espace libre sur le disque dur

mardi 21 juin 2011

Rames Messages : 207

Hum, tu me diras, un de mes amis avait acheté le 1 à l'époque avec un pc sous bonne config, et le jeu arrêtait pas de planter (ralentissement, gel etc).

Maintenant, les config minimum précisé sur les boiboites sont souvent un peu exagéré histoire de faire plus de chiffre :/

Mais bon, ça résout pas le problème, t'as config est pas obsolète du tout donc...

T'as essayé de te renseigner sur le forum du jeu ?

mercredi 22 juin 2011

Shei Messages : 294

T'as tous les graphismes au max ? Si oui essaye de diminuer voire désactiver le filtre anisotropic/l'antialiasing.

jeudi 23 juin 2011 (Dernière édition jeudi 23 juin 2011)

theorks Messages : 1136

Alors comme je l'ai préciser plus haut ,j'ai fait "l'acquisition"(télécharger) et les menu d’options graphiques sont tous bloqué au moyens ,on peut pas baisser les paramètres graphiques.

Et d'ailleurs je ne veut pas baisser les paramètres ,car je veut profite de ce jeu sur mon Asus VG236HE en full hd 1080

vendredi 24 juin 2011

Shei Messages : 294

Bah t'as téléchargé une version pourrie depuis quand les paramètres sont bloqués -_-

vendredi 24 juin 2011

Rames Messages : 207

c'est clair, essaye de dl une autre version, t'auras peut etre plus le problème.

Paramètre bloqué.. C'est spé quand même

samedi 25 juin 2011 (Dernière édition samedi 25 juin 2011)

theorks Messages : 1136

Bon j'ai changé de carte graphique maintenant il marche

(msi geforce n550ti oc)de 1,5gi ddr5

Overcloké 1g à l'origine

mercredi 29 juin 2011

theorks Messages : 1136

Au faite je viens de découvrir le problème,c'est ma barre de tache qui était un peu saturée

p.s:désolé les petites connexions ,vous n'avez qu'a attendre la fibres optique

jeudi 30 juin 2011 (Dernière édition jeudi 30 juin 2011)

Page suivante »