Kommunauty
Connexion
Inscription

Besoin de vous pour un test :-)


Vanyali Messages : 1298

a oui aussi, peut être mettre "a" comme équivalent avec "à", parce que quand je tape au clavier, moi je fait pas la différence (vu que ça change pas la prononciation) et je me suis planté plein de fois a cause de ça

samedi 18 juin 2011 (Dernière édition samedi 18 juin 2011)

Shei Messages : 294

Faut que tu rajoutes du vocabulaire, parce que le truc qu'il te faudrait un antidote, et si tu mets "antidote" dans ta phrase il le connait pas

samedi 18 juin 2011

SiMax Messages : 7572

Essaye de prévoir les fautes aussi. Parce que tout le monde peut faire des fautes. Je sais pas si t'as un soundex sous FLASH ou d'autres fonctions similaires mais ça peut être une piste

Ou carrément, ajoute des mots ("aller", "allé", "allez") au nord.

samedi 18 juin 2011

Dawlin Messages : 3381

oui les fautes bonne idée, pour ce qui est des verbes prendre et donner ils sont implémentés mais pas pour la mamie

Mais bon globalement j'essaierai aussi de mettre un soundex, si ça existe, et de mettre des phrases genre "non non, ce serait trop facile de marquer "chercher antidote"".

samedi 18 juin 2011

SiMax Messages : 7572

Vous regardez autour de vous, non, aucune pharmacie dans les environs...

samedi 18 juin 2011

Djemidecity Messages : 68

Vous attaquez loup et le tuez !

yeah !

samedi 18 juin 2011

valdy Messages : 799

euh le mot village tu devrait le rajouter je pense et le "a" au lieu du "à" et y a aussi des incohérence du genre "des montagnes vous empechent d'allez plus loin " mais si on tape montagne le jeu ne le reconnait pas .

Sinon ces amusant et bien fait

dimanche 19 juin 2011

Dynasthier Messages : 869

Un truc qui est souvent dans aventures textuelles comme ça, c'est la possibilité d'aller au nord/est/ouest/sud simplement en tapant :

Nord

Est

Ouest

Sud

ou plus simplement :

n

e

o

s

c'est vraiment pratique.

mercredi 31 aout 2011

Kearz Messages : 261

"Se suicider" ça marche pas ><

Les nombres ça serait bien, j'ai essayer "manger deux steaks" et il veut pas :/ Ou alors un bouton "phrase d'avant"! Parce que re-taper ça peut être chiant.

mercredi 31 aout 2011

Vanyali Messages : 1298

non, retapé, c'est plus RP

EDIT 2 sec après : arg, j'ai fait la faute que je pensais ne jamais faire je n'ai plus qu'à me suicider ou plutôt, je la laisse en tentant d'expier mon pécher (c'est bon les pêches quand même !!)

mercredi 31 aout 2011 (Dernière édition mercredi 31 aout 2011)

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !