Kommunauty
Connexion
Inscription

Choisir son PC


tino Messages : 750

Ba moi perso, si je pouvait faire tourner Photoshop sur ma distro, je serait 100% linux, mais bon pour le moment...

mercredi 13 mai 2009

Mizur Messages : 6618

Hé tino là, ta config pour ton PC jeu là, combien ca t'as couter ça?! C'est delirant, quand meme!

Et sinon, ouais c'est sûr que là le pc de base que t'as montré, il est vraiment de base, un peu trop meme, non...?

mercredi 13 mai 2009

tino Messages : 750

Bof de base, oui, mais trop je le pense pas non...

Après mon PC m'as couté environ 500€

mercredi 13 mai 2009

Mizur Messages : 6618

C'est un ordi fixe que t'as monté toi meme donc...? Tu l'as acheté où ton matos?

mercredi 13 mai 2009

tino Messages : 750

Ouai je l'ai assemblé

Euh j'ai tout acheter sur le net, différents sites... RDC, materiel.net, topachat, un peu partout en fait

mercredi 13 mai 2009

kenny Messages : 535

J'ai regardé un peu les composant et pour 209€ (frais de port non inclue) on peut avoir ça:

-Boitier "standard" (500W)

-MSI K9A2

-AMD Phenom X3 8650

-SEAGATE 250GO

-CORSAIR 4GO DDR2-553MHz

Après on rajoute une ou 2 carte graphique et voila un beau PC

mercredi 13 mai 2009

tino Messages : 750

Ouai, enfin faut prendre une autre alim' parce que les alims d'origine, c'est pas top !!!

Oh fait je précise que le miens a environ 1ans et demi... (au cas ou.. )

mercredi 13 mai 2009

kenny Messages : 535

Moi j'ai mon vieux PC qui est entrains de me claqué dans les doigts... mon frère me l'a fait planté a moitié du coups surchauffe général et je pense que ma carte mère en a pris un coup ou mon DD.

"Geek sans Frontière" envoyer vos dons pour offrir un PC a un geek défavorisé >.<

Qui veux bien m'en payer un nouveau celui que j'ai proposé me vas bien (j'accepte les carte de crédit, chèque ... )

mercredi 13 mai 2009

tino Messages : 750

Hihihihihi, je peut pas sinon ça aurai été avec plaisir

mercredi 13 mai 2009

gilbertmontagné Messages : 47

a mon avis pour ton boitier celui qui a le loup en fond d'ecran

prend un coque unibody en alu si tu prend en portable

si prend les tous nouveau mac pro mais sans DD etc...

juste avec les carte de RAM

( tu peut atteindre les 32Go) ce qui est un peu beaucoup on va dire

mercredi 13 mai 2009

Page suivante »