Kommunauty
Connexion
Inscription

Mon prem's problème


Alexou Messages : 2506

Bon, bah voilà,

J'ai modifier un truck, je l'avoue, mais quand j'ai vu que sa marcher pas, j'ai remis à zéro, et je vois sa, le problème n'a pas changer, et là, je me demande s'il n'y aurais pas un problème, alors dans le fichier de Xnova, car en plus, c'est pas la première fois que ça me fais ça.

Quand je pense, que j'ai refait le mon jeu test juste pour ça

Le lien <a class="postlink" href="http://test4.redby.fr/">http://test4.redby.fr/</a>

Bon bah je viens de voir, que je peux pas me déconnecter >.<

Donc, je disait que c'est pas le première fois que sa me fais ça, et c'est frai, et je commence à me demander, s'il y aurait pas des bugg au niveau d'Xnova

lundi 4 mai 2009

Balam Messages : 155

qu'as tu fais comme modif?

tu es sur la version 0.8 .. moi la 0.9 je debute sur xnova et j'ai deja u un soucis pour avoir coché le mode débogage mais pb résolu

apres inscription moi je tourne bien sur ton jeu ....

mardi 5 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Bah tu vois, le menu, et l'affichage des ressources, plus la Galaxie 2D, et la page techonologie

Mais, c'est c'est que dans le chantier spatial que sa fait ça, fleetppage.php que j'ai modifier, et vu que sa marché pas (enfin, ça faisait ça, donc j'ai pas pu voir), j'ai remis à zéro, mais ça fait toujours ça, et donc ma modif marcher sûrement, et ça vient pas de là

La page avec le chantier spatial, tu l'a comment?

Normale? bugg? modifier?

Jsuis sur la version 0.8

mardi 5 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Bizarre comme bug, ça vient des FRAMES.

mardi 5 mai 2009

Balam Messages : 155

désolé les images passent pas au boulot

tu as du mal refaire les codes

pour te deconnecté tu met .... <a class="postlink" href="http://*****/logout.php">http://*****/logout.php</a> et tu seras déco

mardi 5 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Je les ais pas refait, quand je modifie, j'ai toujours une copie de Xnova d'origine, ou de mes anciennes modif qui marches

mardi 5 mai 2009

Balam Messages : 155

désolé je ne sais pas

mardi 5 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Pas grave, je vais tester autre chose

mardi 5 mai 2009

Balam Messages : 155

d'ou vient la version 0.9a ?

... j'ai trouvé la 0.9c

avec des modules

mercredi 6 mai 2009

Alexou Messages : 2506

La version 0.9 n'est pas sortie, c'est que des «fausses» qu'on trouve, ce ne sont pas les créateurs d'Xnova qui l'ont sortie.

Si tu as celle que je pense, la a et c sont nuls seul la b est bien, et bugg beaucoup moins, mais comme ce ne sont pas les vrais, on peux pas savoir....

mercredi 6 mai 2009

Page suivante »