Kommunauty
Connexion
Inscription

Augmenter la capacité des entrepots de base


votkq Messages : 35

Marre de construire des entrepôt niveau X pour avancer correctement dans le jeu ? Voici un petit tuto pour vous ami(e)(s).

Comment faire pour augmenter la capacité des entrepôt de bases ? :

Aller dans XNova/includes/Constants.php

Ouvrer le fichier Constants.php avec Notepad ++

Télécharger Notepad++

Pour modifier la capacité des entrepôt de bases ( quand tout les entrepôt sont niveau 0 ) aller a la ligne 36 et trouver :

// Valeurs de bases pour les colonies ou planetes fraichement crées

define('BASE_STORAGE_SIZE' , 100000);

define('BUILD_METAL' , 500);

define('BUILD_CRISTAL' , 500);

define('BUILD_DEUTERIUM' , 500);

Remplacer 100.000 par le nombre de votre choix. Enregistrer votre modification et renvoyer le sur votre FTP.

Suivant le chiffres inscrit , vous n'aurez pas besoin de construire des entrepôt directement.

Comment augmenter la capacité des dépôt quand celui-ci es déjà plein ? ( Quand les chiffre des ressource sont en rouge ).

Aller dans XNova/includes/Constants.php

Ouvrer le fichier Constants.php avec Notepad ++ ( voir au dessus ).

Le taux de dépassement autoriser es quand vos conteneur sont plein , vous avez tout les chiffres de vos ressource écrit en rouge. Plus votre chiffre serra grand , plus le nombre de ressource écrit en rouge serra grand. ( Attention il possède une limite fixer a environ 1350% ).

Pour modifier le taux de dépassement autoriser de bases qui est de 110% aller a la ligne 31 et trouver ceci :

// Taux de depassement possible dans l'espace de stockage des hangards ...

// 1.0 pour 100% - 1.1 pour 110% etc ...

define('MAX_OVERFLOW' , 1.1);

Remplacer 1.1 par le nombre de votre choix. Enregistrer le fichier et renvoyer le sur votre FTP.

Voila maintenant vos conteneur beaucoup plus grand que la normal et votre taux de dépassement aussi.

dimanche 3 mai 2009 (Dernière édition vendredi 13 mai 2011)

SiMax Messages : 7572

Merci pour la contribution !

dimanche 3 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Ah, merci du tuto.

En plus, il est simple et clair

dimanche 3 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Quand je pense qu'on a galéré 3 jours pour trouver une solution alors que le problème venait du bloc note

dimanche 3 mai 2009

votkq Messages : 35

Grave , franchement galérer pendant 3 jours alors qu'il suffisait de télécharger notepad ++ ... dégouter xD.

Mais au moins j'ai fait ce petit tuto au cas ou des gens aurait le même problème que moi au niveau de la modification des entrepôt &/ou des bug quand il modifie les fichier .php.

dimanche 3 mai 2009

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !