Kommunauty
Connexion
Inscription

[Question] A propo de XNova...


votkq Messages : 35

Bonjours à tous, voila je vient donc de crée un site pour Ogame tout seul comme un grand , j'ai prix un petit hébergeur chez OVH et compagnie, mit la dd sur le FTP mais voila.

Quand j'envoie le lien du site a de mes ami(e)(s) ou que même si je veut y aller moi même il y a genre la page du FTP qui s'affiche et je n'ai pas accès au site directement ... <a class="postlink" href="http://ogameofconquest.fr/">http://ogameofconquest.fr/</a> ( autrement tout marche nickel j'ai pue m'inscrire comme admins , modifier les rate de base ressource et compagnie )

Si vous pourriez m'aider cela serrait super sympa.

Aussi j'aimerai agrandir les conteur de base ( qui peuvent uniquement avoir 1.100.000 ressource ) comment faire ?

D'avance merci.

v0tkq.

jeudi 30 avril 2009

SiMax Messages : 7572

Bonjour,

Pour le fait que ça soit une sorte de FTP c'est parce que ton fichier est directement à la racine de ton répertoire. Pour avoir un accès direct au jeu, tu dois placer sur le FTP tout le contenu du dossier www/XNova/XNova%20-%200.8/login.php dans ton dossier www.

jeudi 30 avril 2009

votkq Messages : 35

Merci de ta réponses aussi vite SiMax, mais le soucie , sais que ... tout est déjà dans le dossier www de mon ftp ...

jeudi 30 avril 2009

SiMax Messages : 7572

Oui mais dans le dossier www ce sont des dossiers qu'il y a. Transfert tous les fichiers et dossiers contenus dans www/XNova/XNova%20-%200.8 vers le dossier www

jeudi 30 avril 2009

Alexou Messages : 2506

Ou alors, tu leur passe ce lien là

<a class="postlink" href="http://ogameofconquest.fr/XNova/XNova%20-%200.8/login.php">http://ogameofconquest.fr/XNova/XNova%2 ... /login.php</a>

Et tu as penser à supprimer le fichier instal?

Les conteur de bases, les hangars tu veux dire?

ou les ressources qu'il ont au départ?

jeudi 30 avril 2009

votkq Messages : 35

Ahum .. j'ai compris ce que je devait faire le soucie sais que j'essaie en fessant un " Couper " & " Coller " mais ... cela ne marche pas j'ai un nombre de connexion trop basse ... ( j'utilise FTP EXPERT ).

Non je n'ai pas penser a enlever le fichier installe,

Et je parle des conteneur pas des ressource ( les ressource j'ai trouver comment les augmenter )

jeudi 30 avril 2009

Alexou Messages : 2506

ouai, donc les hangars, donc c'est là

Mes documentsXNovaXNova - 0.8includesconstants

ligne 31

// Taux de depassement possible dans l'espace de stockage des hangards ...

// 1.0 pour 100% - 1.1 pour 110% etc ...

define('MAX_OVERFLOW' , 1.1);

Tu change 1.1 par ce que tu veux (possible, que tu n'est pas 1.1, car j'ai du le changer, et je me souvient plus de l'origine)

jeudi 30 avril 2009

votkq Messages : 35

J'ai trouver ... malheureusement je l'ai changer et j'ai fait tout planter ... xD

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.167/ogameofc/www/XNova/XNova - 0.8/includes/constants.php:1) in /homez.167/ogameofc/www/XNova/XNova - 0.8/includes/functions/CheckCookies.php on line 55

Vous comprenez le chinois peut être ? P.S : Je suis disponible sur msn si vous préférez ... ( ***** )

D'avance merci.

Edit : Pas de MSN sur le forum

jeudi 30 avril 2009

votkq Messages : 35

Tout le monde es au dodo ?

vendredi 1 mai 2009

Alexou Messages : 2506

Moi non, mais pas envie de chercher à cette heure

En plus, je finis mon rubik's cube

vendredi 1 mai 2009

Page suivante »