Kommunauty
Connexion
Inscription

Zoo empire : écran noir et coupure


Emma29 Messages : 9

Il me reste 114 Go de libre sur mon disque dur et le message d'erreur et toujours présent :/

jeudi 21 avril 2011

SiMax Messages : 7572

Ah. Quand tu installes, t'es sûr que tu choisis le bon disque dur ?

jeudi 21 avril 2011

Emma29 Messages : 9

Je choisit le disque local (C et le truc c'es que le jeu marcher parfaitement hier ! :/

jeudi 21 avril 2011

Emma29 Messages : 9

*( C: )

jeudi 21 avril 2011

Emma29 Messages : 9

MIIIIIIIIIIIIIIIIRACLE IL A MARCHER J'AI SUPRIMMER ENCROS QUELQUES DOSSIER ! MERRRRCI BEAUCOUP : DDDDDDDDD

jeudi 21 avril 2011

SiMax Messages : 7572

Ah génial ! Content pour toi !

Si t'as d'autres problèmes, on est toujours là ! Garde l'adresse sous la main

jeudi 21 avril 2011

Dawlin Messages : 3381

Euh, juste au passage, si jamais tu as d'autres problèmes d'écran noir sur un vieux jeu, ce peut être un problème de compatibilité (puisque tu es sous Vista et que le jeu était initialement prévu pour XP)

Dans ce cas-là, tu cliques-droit sur le jeu, => propriétés => Compatibilité => éxécuter en mode de compatibilité Windows XP

ça peut marcher mieux.

Ici ce n'était pas le problème mais pour un autre jeu de ce type pourquoi pas

à bientôt

vendredi 22 avril 2011

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !