Kommunauty
Connexion
Inscription

Adobe master collection cs4


rei_66 Messages : 550

Dit tout le monde connais Adobe et ses logiciels. Sa fait un moment que je fait des amv et j'ai voulue vraiment me mettre dans les effect spéciaux dans mes videos...

Pour sa j'ai cherché et trouver les meilleur program pour les faire:

Adobe after effects cs4

particle illusion 3

adobe premièrre cs4

magix movie edit 15

et 3D Desk for cg creation...

mais voila j'ai un blem. Le ick c'est que je trouve pas de tuto en français pour aftereffects cs4, et particle illusion...

personne peux m'aider a trouver des tuto...??? :innocent:

mercredi 22 avril 2009

Alexou Messages : 2507

Alors, pour after effet, j'ai sa <a class="postlink" href="http://www.finalclap.com/liste-tutoriaux/2,after-effects.html">http://www.finalclap.com/liste-tutoriau ... fects.html</a> et sa <a class="postlink" href="http://www.wisibility.com/blog/?q=after+effets">http://www.wisibility.com/blog/?q=after+effets</a>

Je viens de trouver sa, c'est un très bon site qui regroupe des bon tutos, on doit pouvoir trouver son bonheur pour tout logiciel <a class="postlink" href="http://www.wisibility.com">http://www.wisibility.com</a>

Pour particle illusion, sa <a class="postlink" href="http://www.cs-view.com/digg/particle-illusion--les-bases-vue-0-0-33.html">http://www.cs-view.com/digg/particle-il ... -0-33.html</a> et sa <a class="postlink" href="http://www.soccers.fr/index.php?showtopic=97244">http://www.soccers.fr/index.php?showtopic=97244</a>

En faite, vaut mieux, chercher sur le site officiel du logiciel, et sur ces deux site là

<a class="postlink" href="http://www.cs-view.com/">http://www.cs-view.com/</a>

<a class="postlink" href="http://www.wisibility.com">http://www.wisibility.com</a>

Si tu veux d'autre tuto, demande, j'en ai tellement chercher pour tofiltre, j'ai l'habitude d'en trouver des bien

mercredi 22 avril 2009

Patt Messages : 291

Moi j'ai un tout autre problème, Sony Vegas et After Effect ne marchent plus....

En effet du jour au lendemain je lance AE et il plante "After effect a rencontré un Problème et doit fermé".

Jusque là sa va, il me reste Sony Vegas le temps que je répare tout ça.

Puis, j'ai installé Warhammer Online (Je suis sur WoW c'était juste pour tester) et Warhammer ne marchait pas.

J'ai donc cherché, et j'ai fini par download un driver que j'ai mis dans le dossier des drivers dans systeme32.

Warhammer ne marchais toujours pas et en plus Sony Vegas ne marche plus à cause de ce driver .

Aujourd'hui je ne me rapelle plus du nom du driver et After Effect ne marche toujours pas.

Surtout que normalement il ne doit pas y avoir de problème ce ne sont pas des version Crackées.

Merci. Help.

lundi 4 mai 2009

rei_66 Messages : 550

ta essayer de formater ton appareil ou sinon il y a le truc la

After effects portable

comme sa ta rien a intaller

que double clicker et sa se lance directement sans code d'activation et tout les autre tra la la...

P.S: Merci alexou13

jeudi 7 mai 2009

Alexou Messages : 2507

De rien, c'était bien ça que tu chercher?

jeudi 7 mai 2009

rei_66 Messages : 550

yop...

Et je vais beintot présenter mon tout premier amv....

je le met se soir en ligne pour la compète...

vous vais mettre le lien se soir sur kommunauty... vous me dite de se que vous en penser..

mardi 19 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Cool ! Vivement le lien ! Tu participe à quelle compète ?

mardi 19 mai 2009

rei_66 Messages : 550

dite les gar j'airai besoin d'un ptit coup de pouce..

vous connaissez pas de logiciel pour changer de format de vidéo tout en gardant la qualité et en le compressant au max...

1) pour convertir des mpeg 4 en avi ...

ben c'est pour la compète des amv sur internet. Un truc que les fan d'amv on créer.

tout a fait mon truc les compètes...

tu voie toute de suite ton niveau en te comparant au autres...

J'espère être dans les 50 premier cette fois ci...

mercredi 20 mai 2009

SiMax Messages : 7572

Super Converter

mercredi 20 mai 2009

zephyR32 Messages : 34

Salut,

Rien avoir avoir ton sujet Je suis vraiment choqué, Photoshop cs4 fait 2 Go bordel. J'ai dl la version d'essai c'est un truc de malade, 2 go pour un logiciel de retouche d'image.......

Adobe, ils abuse quand même....

dimanche 24 mai 2009

Page suivante »