Kommunauty
Connexion
Inscription

Calculatrice


Nicolas746 Messages : 1668

Vous croyez que ya moyen de programmer manuellement un jeux sur ma calculatrice casio 35+ graph?

(Je sais que ce forum est baser surtout sur les ordis mais bon vu que c'est de la prog quand meme j'essaie

mardi 5 avril 2011

Tolemack Messages : 22

Ha, la prog sur calculatrice j'adore ça !

Je programme essentiellement sur Casio 65+, faudrait que tu telecharges quelques jeux pour voir ce que ça donne en gros, apprendre les bases de la prog sur calculatrice et puis bon faut surtout savoir que c'est plus limité le prog sous 35. A la base les programmes sur calculette c'est déstiné aux programmes de calculs, 'fin bref je te file un lien et essaie de voir ce que tu peux faire avec :

apprendre la programmation sur Casio

Ce même site possède pleins de jeux pour le Graph 35 aussi, observe les codes, c'est super utile.

mardi 5 avril 2011 (Dernière édition mardi 5 avril 2011)

Nicolas746 Messages : 1668

Merci bien

mardi 5 avril 2011

nostrora Messages : 63

J'avais fait un "+ ou -", c'est pas très cool mais bon.. x)

et très basic

mardi 5 avril 2011 (Dernière édition mardi 5 avril 2011)

Nicolas746 Messages : 1668

J'ai pas compris neo ?

Et j'arrive pas a accedez au site

mardi 5 avril 2011

nostrora Messages : 63

Sur une 25+ j'avais fait un jeu très simple

Générateur de nombre

et fallait trouver ce nombre

exemple

nombreMystere = 50(généré aléatoirement et inconnu)

Et fallait mettre par exemple

30

puis il te répondez "C'est plus"

mardi 5 avril 2011

Nicolas746 Messages : 1668

Comment ta fait?

mardi 5 avril 2011

nostrora Messages : 63

Bah à coup de while et de if

Regarde ici, http://www.siteduzero.com/tutoriel-2-259-casio.html

Je n'ai plus le code sous la main ça date de mes années collège 6 ou 5e =/

mardi 5 avril 2011 (Dernière édition mardi 5 avril 2011)

Dawlin Messages : 3381

j'avais fait pareil avec ma Graph 35+, c'était le bon temps

Globalement dis-toi que c'est vachement chelou puisque la syntaxe est assez différente des autres langages, on sait pas trop quand terminent les blocs type "if"...

Pour moi le mieux pour apprendre c'est de tester

mardi 5 avril 2011

Tolemack Messages : 22

Les block de type "if" se terminent par un "ifend" monsieur, sinon ça merde complet x)

mardi 5 avril 2011

Page suivante »