Kommunauty
Connexion
Inscription

[question] Queue de fabrication


votkq Messages : 35

j'ai essayer ce que tu a dit alexou le soucie c'est que si tu l'augemente trop sa fait un grosse barre de 3 mètre de long !

et si juste aprés tu la modifie en plus petite bien sa garde la tres tres grande barre ( a voir sur mon site ogameofconquest.fr )

dimanche 3 mai 2009

Alexou Messages : 2507

Sa marche très bien, c'est vrai que la barre est longue, mais bon

dimanche 3 mai 2009

votkq Messages : 35

J'ai dit des connerie ... j'ai modifier les champs par 15 & 16 avec le bouton max et voila

dimanche 3 mai 2009

Alexou Messages : 2507

lol

Donc tout marche impec

dimanche 3 mai 2009

mortdelol Messages : 73

Sa marche yeah

dimanche 6 février 2011 (Dernière édition dimanche 6 février 2011)

izi57430 Messages : 39

bonjour jai besoin d'aide les hangar consomme beaucoup de ressource je voudrais réduit la consommation de ressource

dimanche 14 septembre 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !