Kommunauty
Connexion
Inscription

executer un logiciel sans qu'on puisse le voir


inconnu Messages : 61

lol, merci

dimanche 30 janvier 2011

ScriptFlash Messages : 33

Tu peut savoir ce que tu exécute avec le gestionnaire des taches. voila

mardi 1 février 2011

Darckgoon Messages : 482

ayant royalement la flemme d'expliquer tout . je te fille les lien pour lancé tout le tralala (y'a pas tout a prendre mais tu triera )

FR

http://joke0.free.fr/demarrage.html

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;314056

http://support.microsoft.com/kb/152460/fr

anglais

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686953%28VS.85%29.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms687416%28VS.85%29.aspx

voila en esperant t'avoir aidé, dans le pire des cas je pourrais répondre si tu as des question

mercredi 2 février 2011

KarmiX Messages : 242

Salut,

J'ai compris ce que tu veux, c'est assez simple, d'abord tu supprime ce que tu ne veux plus voir s'afficher au démarrage (Y a t il un tuto sur K ou je vais devoir en faire un )

Démarrer -> Exécuter -> Ms config dans l'onglet démarrage tu décoche TOUT, sauf ton pare-feux, ton antivirus et ton antispyware.

Si tu n'a pas le bouton executer (Y a t il un tuto pour afficher le bouton exécuter sur K  ?

Clic droit sur démarrer -> propriété, onglet : menu démarrer clique sur personnaliser, puis coche executer.

BREF, une fois que tu a fais ça, tu fais : démarrer -> Executer : services.msc tu cherche le services que tu veux (teamviewer par exemple tu cherche Teamviewer, et si il n'est pas régler en démarrage automatique, tu le met en démarrage automatique !

Voilà

mercredi 2 février 2011

Dawlin Messages : 3381

Oui mais il veut en plus qu'il ne s'affiche pas comme étant actif... Un truc espion quoi...

N.B :executer est accessible par le raccourci Windows+R

jeudi 3 février 2011

KarmiX Messages : 242

Ah si tu ne veux plus que ça soit dans le gestionnaire des tâches, je ne connais pas la solutions

jeudi 3 février 2011

Dawlin Messages : 3381

Si, je pense que le gestionnaire des tâches n'est pas un problème pour lui, mais sans qu'une fenêtre s'affiche... genre un script qui tourne en arrière-plan

jeudi 3 février 2011

KarmiX Messages : 242

Ben dans ce cas la solutions que j'ai donner est correct

samedi 5 février 2011

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !