Kommunauty
Connexion
Inscription

Aide pour requete SQL


Sc0rpio Messages : 100

Une aide serais la bienvenue

Impossible de mettre un code entre les balises

dimanche 28 mai 2017 (Dernière édition dimanche 28 mai 2017)

Homer Messages : 1834

Soit plus précis

vendredi 23 juin 2017

serivore Messages : 43

oui il faudrait que tu donnes un exemple concret

vendredi 23 juin 2017

Sc0rpio Messages : 100

Voila je n'arrive pas a sélectionner tous les id de mon alliance avec ce code ça me sélectionne que le dernier allier de mon alliance qui a été enregistrer alors que je voudrais que ça me sélectionne tous les id de mes allier

PS: Désoler pour l'image mais je n'arrive pas a mettre le code entre les balise code

mercredi 28 juin 2017 (Dernière édition mercredi 28 juin 2017)

Sc0rpio Messages : 100

C'est bon j’ai trouvé merci

jeudi 29 juin 2017

serivore Messages : 43

et c’était quoi la solution au problème ?

jeudi 6 juillet 2017

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !