Kommunauty
Connexion
Inscription

[Add-on] Bouton MAX


Darckgoon Messages : 482

Bonjour,

Ce bouton concerne uniquement la défense puisque il existe déjà dans les version 2009.2 et 2009.3 dans le chantier spatial. Bref passons directement à la mise en pratique.

  • Ouvrez le fichier DefensesBuildingPage.php
  • Allez juste après la ligne 184
  • // Bouton max 
    $maxElement = GetMaxConstructibleElements($Element, $CurrentPlanet);

    if ($maxElement > MAX_FLEET_OR_DEFS_PER_ROW)
    $maxElement = MAX_FLEET_OR_DEFS_PER_ROW;
                            
    $PageTable .= "<br><br><a STYLE='cursorointer'; onclick="document.getElementsByName('fmenge[".$Element."]')[0].value = '$maxElement';" >Nombre max ({$maxElement})</a>";
  • Ce bouton max est bridé puisqu'il ne pourra pas dépasser la queue de fabrication.
  • Retirez alors
    if ($maxElement > MAX_FLEET_OR_DEFS_PER_ROW)
    $maxElement = MAX_FLEET_OR_DEFS_PER_ROW;
  • Quoi que vous mettiez dans la queue de fabrication, celle ci mettra le maximum de défense par rapport aux ressources stockées
jeudi 27 janvier 2011 (Dernière édition jeudi 27 janvier 2011)

Mizur Messages : 6617

Merci pour l'astuce

jeudi 27 janvier 2011

Darckgoon Messages : 482

Mais y a pas de quoi .

-> il serait bon de le voir dans les repacks

jeudi 27 janvier 2011 (Dernière édition jeudi 27 janvier 2011)

Darckgoon Messages : 482

Ajout avertissement.

[EDIT] : Et tuné par un modo

[Edit_auteur] : C'est beau

jeudi 27 janvier 2011 (Dernière édition vendredi 28 janvier 2011)

kikikc Messages : 70

Moi sa marche pas

Le bouton est bien le maximum de défense par rapport aux ressources stockées mais dans la construction cela ne depasse pas le nombre de la queue

Comment y remédier

lundi 28 février 2011 (Dernière édition lundi 28 février 2011)

Darckgoon Messages : 482

c'est normale.

Tu peux faire 10.000 chlé avec tes ressources mais tes limité à 1.000 dans ta queue. Ce qu'il faut faire c'est augmenter cette queue.

vendredi 4 mars 2011

kikikc Messages : 70

Oui le queue est de 9999999

Je ne peut pas l'augmenter plus apres le jeux lague

samedi 5 mars 2011

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !