Kommunauty
Connexion
Inscription

Modification de la production et des menus XNOVA ONE


Destiny Messages : 347

j'ai inverse deux elseif

chercher

              elseif ($RoomIsOk && !$CanBuildElement)
                                $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bd_build_next_level'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif" />';
      elseif (!IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))
$BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bloque'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_blo.gif" />';

mettre

		elseif (!IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))
$BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bloque'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_blo.gif" />';
                elseif ($RoomIsOk && !$CanBuildElement)
                                $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bd_build_next_level'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif"
/>';

mercredi 3 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny J'ai remplacé ce que tu m'a donné et il y a eu une erreur. Ensuite j'ai Undo et j'ai fait moi même le changement (intervertir les deux) mais il n'y a aucun changement apparent.

mercredi 3 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

Voici mes deux else if après que j'ai fait le changement

elseif (!IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))
                                $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bloque'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif" />';
                        elseif ($RoomIsOk && !$CanBuildElement)
                                $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bd_build_next_level'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif" />';
mercredi 3 aout 2016

Destiny Messages : 347

dans class.ShowShipyardPage.php supprimer continue; et rajouter les trois lignes ou il y a bloque

			$bloque = 0;
if(!IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))
$bloque = 1;

$DefenseList[] = array(
'bloque' => $bloque,
'id' => $Element,
'name' => $LNG['tech'][$Element],
'descriptions' => $LNG['res']['descriptions'][$Element],
'price' => GetElementPrice($USER, $PLANET, $Element, false),

dans le fichier shipyard_defense.tpl (html)

chercher

				{if $NotBuilding && $DefenseListRow.IsAvailable}

remplacer par

				{if $DefenseListRow.bloque == 1}
<div class="max_g"><input type="button" class="campo_comun1" value="Bloqué"  /></div>

{elseif $NotBuilding && $DefenseListRow.IsAvailable}

dans les 2 formato.css et 2 formato_IE.css (soit 4 fichiers) qui se trouvent dans :

styles/theme/gultra

styles/theme/voltra

chercher

input.campo_comun {
font-family: verdana;
font-size: 10px;
color: #f2d999;
background:url(imagenes/navegacion/select-bg.png) repeat;
border: #2a2a2a solid 3px
}

input.campo_comun:hover { color: #f2e7cc  }

select {
font-family: verdana;
font-size: 10px;
color: #f2d999;
background:url(imagenes/navegacion/select-bg.png) repeat;
border: #2a2a2a solid 3px
}

Remplacer par

input.campo_comun1 {
font-family: verdana;
font-size: 10px;
color: #8F8E8E;
background:url(imagenes/navegacion/select-bg.png) repeat;
border: #2a2a2a solid 3px;
}
input.campo_comun {
font-family: verdana;
font-size: 10px;
color: yellow;
background:url(imagenes/navegacion/select-bg.png) repeat;
border: #2a2a2a solid 3px;
}
input.campo_comun:hover {
font-family: verdana;
font-size: 10px;
color: white;
background:url(imagenes/navegacion/select-bg.png) repeat;
border: #2a2a2a solid 3px;
}
mercredi 3 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny Ca marche à merveille! Mais saurais-tu comment afficher les boucliers qui sont déjà construits en leur mettant un message du genre "1 par planète"? En tout cas merci beaucoup pour ton aide précieuse!!

mercredi 3 aout 2016

Destiny Messages : 347

la dernière ligne de code je l'ai modifié l'erreur venait de là

$HaveRessources         = IsElementBuyable ($USER, $PLANET, $Element, true, false);

mettre en dessous

                        if(in_array($Element, $reslist['prod']))
                        {
                                $BuildLevel             = $PLANET[$resource[$Element]];
                                $Need                   = floor(eval($ProdGrid[$Element]['formule']['energy']) * $CONF['resource_multiplier']);
                                $BuildLevel                        += 1;
                                $Prod                   = floor(eval($ProdGrid[$Element]['formule']['energy']) * $CONF['resource_multiplier']);
                                $EnergyNeed                     = $Prod - $Need;
                        } else
                                unset($EnergyNeed);
                                
                        $BulidLink              = '';
                       $HaveRessources         = IsElementBuyable ($USER, $PLANET, $Element, true, false);
mercredi 3 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny Merci Destiny! Décidément qu'est-ce que je ferais sans toi! Et pour les boucliers? As-tu compris comment on pouvait y remédier?

mercredi 3 aout 2016

Destiny Messages : 347

dans le xnovafull, j'ai fait cette modife il y a 2 jours on ne peut construire qu'un bouclier, qu'un petit et un grand dôme et une plateforme orbitale. Demain je te sort ça

dans le fichier TECH.php il y a les textes (quand tu survole avec la souris) à toi de les modifier

mercredi 3 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny Okkkk j'essaierais de voir si je peux demain (je pars en Italie) J'ai déjà fait les modifications dans TECH.php mais il est vrai que ce serait mieux si les boucliers une fois construits restaient affiché (avec le petit 1 en haut à droite) mais qu'ils aient un petit carré en dessous (comme tu me l'a codé en css) avec écrit "1 par planète". C'est plus compréhensible pour les joueurs et ça leur permet de voir rapidement les défenses qu'ils possèdent!

mercredi 3 aout 2016

Destiny Messages : 347

Dans vars.php on va définir les variables du bouclier, p dôme, g dôme, station orbitale (max et nom dans le tableau $pricelist), 407, 408, 409, 411

si tu jettes un coup d'oeil dans ce tableau sont définir les variables prix en matière (métal,cricri, ...) le facteur de multiplication pour monter d'un LV, etc.....

donc dans vars.php

chercher

		407 => array ( 'metal' =>      10000, 'crystal' =>      10000, 'deuterium' =>         0, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1 ),
408 => array ( 'metal' =>      50000, 'crystal' =>      50000, 'deuterium' =>         0, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1 ),
        409 => array ( 'metal' =>   10000000, 'crystal' =>    5000000, 'deuterium' =>   2500000, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1 ),
410 => array ( 'metal' =>   15000000, 'crystal' =>   15000000, 'deuterium' =>         0, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1 ),
411 => array ( 'metal' => 5000000000, 'crystal' => 2000000000, 'deuterium' => 500000000, 'norio' =>       800000000, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  10000, 'factor' => 1 ),

et remplacer par

		407 => array ( 'metal' =>      10000, 'crystal' =>      10000, 'deuterium' =>         0, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1, 'max' => 1, 'nom' => "small_protection_shield" ),
408 => array ( 'metal' =>      50000, 'crystal' =>      50000, 'deuterium' =>         0, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1, 'max' => 1, 'nom' => "big_protection_shield" ),
        409 => array ( 'metal' =>   10000000, 'crystal' =>    5000000, 'deuterium' =>   2500000, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1, 'max' => 1, 'nom' => "planet_protector" ),
410 => array ( 'metal' =>   15000000, 'crystal' =>   15000000, 'deuterium' =>         0, 'norio' =>       0, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  0, 'factor' => 1 ),
411 => array ( 'metal' => 5000000000, 'crystal' => 2000000000, 'deuterium' => 500000000, 'norio' =>       800000000, 'energy_max' => 0, 'darkmatter' =>  10000, 'factor' => 1, 'max' => 1, 'nom' => "orbital_station" ),   

et dans class.ShowShipyardPage.php

chercher

return min($MAX);

et mettre au dessus

if($pricelist[$Element]['max'] != 0 ){

$MAX[] = $pricelist[$Element]['max'] - $PLANET[$pricelist[$Element]['nom']];

}
mercredi 3 aout 2016

Page suivante »