Kommunauty
Connexion
Inscription

Modification de la production et des menus XNOVA ONE


ScienceSchool Messages : 34

@Thisishowwedoit Bah en fait la je vois pas trop comment m'y prendre (je dois t'avouer que j'ai pas bien compris comment fonctionnait tout le code et que la documentation est faible). Par ailleurs, je ne crois pas avoir vu de html dans le code de nova one. Bref, pourrais-tu m'aider un peu à coder ce joli projet?

lundi 1 aout 2016

Destiny Messages : 349

tout les fichiers HTML ont pour extension tlp va voir dans styles/templates/ (ils sont pratiquement tous là)

en cherchant un peut dans les fichiers php (qui s'exécutent côté serveur) tu as l'adresse des fichiers tpl (html qui s'exécutent côté client, càd sur ton ordinateur).

mardi 2 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny Mon problème c'est que je suis pas très bon en PHP (je suis plus Java, C, et Bash)

mardi 2 aout 2016

Destiny Messages : 349

Le php et html ne sont pas très compliqué à apprendre ils ressemblent de loin au basic ( surtout le php ), comme tout les langages, il faut faire gaffe à la syntaxe.

Moi, je me sers de : xampp (modifié) en local, Notepad++ comme éditeur, AgentRansack pour recherche soit des fichiers, soit recherche de mots clé (dans les fichiers) et de internet pour la syntaxe et autres.

Si tu veut utiliser xnova one (qui est en réalité Xnova revolution) du devra apprendre la programmation, car il y a plein de bugs.

D'ailleurs, pour apprendre (le PHP, le HTML, le JAVASCRIPT, le CSS) le xnova revolution est l'idéal pour ça (car comme je l'ai déjà dit il est plein de bugs, et il faudra que tu les corriges)

mardi 2 aout 2016

Thisishowwedoit Messages : 30

Bonjour ScienceSchool, je ne saurai pas vous aidé pour le moment etant donnée que j'ai deja accepté l'offre d'un autre membre de K sur le quel je suis en train de travaillé donc je manquerai de temps.

Apres comme Destiny le dis, il faut avoir un minimum de base pour utilisé ce cms. la meilleur chose a faire et de le lire une fois au complet comme j'ai fait. a ce point que les utilisateur de 2moons pensent meme que j'ai plus de connaisance sur le cms que le createur de 2moons meme (Jan Jkroepke).

Apres tu peu toujours m'ajouté sur skype si jamais du temps ce libere (xterium.support)

Bav

mardi 2 aout 2016

Destiny Messages : 349

Si tu débutes en php, ..., ..., ....CSS voici la soluce

dans INGAME.php définir la variable bloqué

$LNG['bloque']			= 'Bloqué';

tu peux la mettre n'importe où, mais je te conseil de la mettre après la ligne :

//BUILDINGS - RESEARCH - SHIPYARD - DEFENSES

regroupage des variables

ensuite dans class.ShowBuildingsPage.php

chercher et supprimer (ce qui permettra d'afficher tous les bâtiments)

                        if (!IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))
                                continue;

Toujours dans class.ShowBuildingsPage.php chercher :

if ($RoomIsOk && $CanBuildElement)

remplacer par:

 if ($RoomIsOk && $CanBuildElement && IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))

Toujours dans class.ShowBuildingsPage.php chercher :

else
         $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.$LNG['bd_no_more_fields'].'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif" />';
         if (($Element == 6 || $Element == 31) && $USER['b_tech'] > TIMESTAMP)
         $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.$LNG['bd_working'].'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif" />';

mettre au dessus (ce qui affichera le bouton rouge avec bloqué en survol de celui-ci)

elseif (!IsTechnologieAccessible($USER, $PLANET, $Element))
         $BulidLink = '<img class="tooltip" name="<table><td>'.(($NextBuildLevel == 1) ? $LNG['bd_build'] : $LNG['bloque'] . $NextBuildLevel) .'</td></table>" src="styles/theme/' .$skin_raza .'/imagenes/navegacion/construir_red.gif" />';
mercredi 3 aout 2016 (Dernière édition mercredi 3 aout 2016)

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny Ca marche! Mais par contre il reste encore quelques problèmes: au lieu d'avoir le message "Bloqué" il y a le message "Construire", quand un bâtiment (débloqué) n'a pas assez de ressources pour être construit le bouton rouge affiche "Elever au niveau" + niveau qui suit. Et les défenses non débloquées ne s'affichent pas non plus :/

mercredi 3 aout 2016

Destiny Messages : 349

il manquait une partie de code

chercher :

$HaveRessources         = IsElementBuyable ($USER, $PLANET, $Element, true, false);

mettre en dessous

                        if(in_array($Element, $reslist['prod']))
                        {
                                $BuildLevel             = $PLANET[$resource[$Element]];
                                $Need                   = floor(eval($ProdGrid[$Element]['formule']['energy']) * $CONF['resource_multiplier']);
                                $BuildLevel                        += 1;
                                $Prod                   = floor(eval($ProdGrid[$Element]['formule']['energy']) * $CONF['resource_multiplier']);
                                $EnergyNeed                     = $Prod - $Need;
                        } else
                                unset($EnergyNeed);
                                
                        $BulidLink              = '';
                       $HaveRessources         = IsElementBuyable ($USER, $PLANET, $Element, true, false);

Normalement c'est OK et réapparition de la consommation de l'énergie en rouge et en vert ( qui avait disparue)

La modife ne s'applique qu'aux bâtiments.

il y a le laboratoire (les recherches), les vaisseaux et les défenses avec lesquels on peut faire pareil

mercredi 3 aout 2016 (Dernière édition mercredi 3 aout 2016)

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny, j'ai regardé pour les défenses dans class.ShowShipyardPage.php et j'ai trouvé la partie qui gère les défenses mais je suis là aussi perdu car le code est totalement différent. Pourrais-tu là aussi m'éclairer? Le problème c'est qu'il faut un code qui affiche les boucliers construits (comme on ne peut en construire qu'un à chaque fois) et aussi la différence totale du code.

mercredi 3 aout 2016

ScienceSchool Messages : 34

@Destiny Il y a aussi toujours le bug qui n'affiche pas "Bloqué" mais "Construire". Sinon l'icone est bien rouge!

mercredi 3 aout 2016

Page suivante »