Kommunauty
Connexion
Inscription

Affichage TopNav déplacement VSL + BONUS


algerino77 Messages : 183

Salut!

Petit problème avec le déplacement VSL... (Vraiment quand tu auras le temps @Destiny)

En fait, j'ai un problème d'affichage uniquement en TopNav. Le reste marche parfaitement !

Voilà ce que j'ai en permanence (Que le mode VSL soit possible ou non)

Voilà le code en question:

    <br><br><br>
<P>Mode déplacement planète dans</P>
<br>

    <body>
<script language="JavaScript">
function t()
{
var compteur=document.getElementById('compteur');
s=duree;
m=0;h=0;j=0;m1=0;h1=0;j1=0;
if(s<0)
{
compteur.innerHTML="Déplacement planète <font color="green">OK!</font><br />"
}
else
{
if(s>59){ m=Math.floor(s/60);s=s-m*60}
if(m>59){ h=Math.floor(m/60);m=m-h*60}
if(h>23){ j=Math.floor(h/24);h=h-j*24}
j1=j
h1=h
m1=m
s1=s
if(s<10) { s="0"+s}
s=s+"s"

if(m<10){ m="0"+m}
m=m+"m  "

if(j1 ==0 && m1==0 && h1==0) { m=""}
if(h<10){ h="0"+h}
h=h+"H  "

if(h1==0 && j1==0) { h=""}
if(j<1){ j=""}
if(j>0){ j=j+" J  "}
compteur.innerHTML=j+h+m+s
}
duree=duree-1;
window.setTimeout("t();",999);
}
</script>
<div id="compteur"></div>
<script language="JavaScript">
duree = {$vsltime};
t();
</script>
</body>

J'ai fais plusieurs test sans résultat

EDIT: Pourtant j'ai bien les lignes suivantes dans class.template.php

// Déplacement planète	
$nb_min = 345600; // valeur temps (VSL mini et maxi) à modifier aussi dans
$nb_max = 604800; //class.ShowGalaxy2dPage.php et class.ShowGalaxyPage.php
$vsltime = $PLANET['planet_time'] - $_SERVER['REQUEST_TIME'];
if ($vsltime <= 0) {$vsltime = 0;}
if ($vsltime > $nb_max) {$db->query("U PDATE ".PLANETS." SET planet_time = '0' WHERE `id` = '".$PLANET['id']."';");}

(Sans l'espace entre le U et le P dans la requète SQL pour UPDATE

Ainsi que

'vsltime'					=> $vsltime,

BONUS: Je me demandais si c'était possible de faire payer un certain prix en matière noire pour déplacer sa planète ?

mardi 2 février 2016 (Dernière édition mardi 2 février 2016)

Destiny Messages : 346

overall_topnav.tpl est le fichier d'affichage donc .......... à vérifier

BONUS: Je me demandais si c'était possible de faire payer un certain prix en matière noire pour déplacer sa planète ?

Oui on peut, avec quelques modifes........(ça fait quand même un peu, beaucoup de travail, je ne peut pas le préciser)

mardi 2 février 2016 (Dernière édition mardi 2 février 2016)

algerino77 Messages : 183
Destiny :

overall_topnav.tpl est le fichier d'affichage donc .......... à vérifier

BONUS: Je me demandais si c'était possible de faire payer un certain prix en matière noire pour déplacer sa planète ?

Oui on peut, avec quelques modifes........(ça fait quand même un peu, beaucoup de travail, je ne peut pas le préciser)

Ok, je vais comparer mon topnav avec le tient et voir ce que ca donne

OK pour le BONUS, je regarderai ca un autre jour

mardi 2 février 2016

algerino77 Messages : 183

OK ca à fonctionné, c'est le compteur.innerHTML="Déplacement planète OK!<br />"

qui faisait bugger. Le font ne passe pas

mardi 2 février 2016

Destiny Messages : 346

BONUS: Je me demandais si c'était possible de faire payer un certain prix en matière noire pour déplacer sa planète ?

OK, j'ai modifié le code (normalement opérationnel)

dans le fichier "constants.php" ajouter (VSL_PRIX prix en matière noire)

(ailleurs, par la suite, je vais mettre toute les variables que l'on peut modifier ici, (plus pratique pour les modifier,quand on en n'a besoin))

define('VSL_PRIX'	 		  , 1000);

dans class.template.php mettre (cherchez un peu, je vais pas vous mâcher tout le travail)

//déplacement VSL si assez de matière noire alors OK(voir constants.php pour VSL_PRIX)

$darkmatter = $USER['darkmatter'];
if ($darkmatter - VSL_PRIX > 0) {$VSLbon = 1;}

et dans tableau array en-dessous

		//déplacement VSL 
'VSLbon' => $VSLbon,
'prixVSL' => VSL_PRIX,

dans galaxy_overview.tpl ---->if commande la visualisation VSL

{if $VSLbon == 1}
<a class="tooltip" name="{$inavitado}{$name_vaisseau}" href='?page=galaxy&mode=4&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&lune={$lune}'>
{/if}

pareil pour galaxy2d_overview.tpl

{if $VSLbon == 1}
<br /><br />
<a
href='?page=galaxy2d&mode=4&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&lune={$lune}'>{$inavitado}{$name_vaisseau}
</a>
{/if}

dans les 2 fichiers class.ShowGalaxyPage.php et class.ShowGalaxy2dPage.php chercher

assign_vars(array

mettre au-dessus (saut VSL effectué retrait de la matière noire)

	if ($confirm == 5){
$darkmatter = VSL_PRIX ;
$db->query("U PDATE ".USERS." SET darkmatter = darkmatter-'".$darkmatter."' WHERE `id` = '".$USER['id']."';");}

enlever espace entre U PDATE

et dans overall_topnav.tpl cherchez et remplacer par (affichage du temps et du prix du déplacment VSL)

{if $planet_type == 1}
        <br /><br />

    <body>
                               
                <script language="JavaScript">
               
                function t()
                {
var prixVSL =  {$prixVSL};
            var compteur=document.getElementById('compteur');
            s=duree;
            m=0;h=0;j=0;m1=0;h1=0;j1=0;
            if(s<0)
                        {
                                compteur.innerHTML="Déplacement vaisseau OK<br />"+"Prix : "+prixVSL+" Mat.Noire"
            }
                        else
{
                                if(s>59){ m=Math.floor(s/60);s=s-m*60}
                                if(m>59){ h=Math.floor(m/60);m=m-h*60}
if(h>23){ j=Math.floor(h/24);h=h-j*24}
j1=j
h1=h
m1=m
s1=s
                if(s<10) { s="0"+s}
s=s+" s "

                if(m<10){ m="0"+m}
m=m+" m--"

if(j1 ==0 && m1==0 && h1==0) { m=""}
                if(h<10){ h="0"+h}
h=h+" h--"

                if(h1==0 && j1==0) { h=""}
                if(j<1){ j=""}
                if(j>0){ j=j+" J--"}
                  compteur.innerHTML="Mode VSL dans : <br />"+j+h+m+s+"<br />"+"Prix : "+prixVSL+" Mat.Noire"
}
            duree=duree-1;
            window.setTimeout("t();",999);

        }
               
                </script>
                <div id="compteur"></div>
                <script language="JavaScript">
                        duree = {$vsltime};
                        t();
                </script>
        </body>

{/if}

j'espère que je n'ai rien oublié

PS: j'oubliai l'archive sera à jour en début d'après-midi

mercredi 3 février 2016 (Dernière édition mercredi 3 février 2016)

algerino77 Messages : 183

Ah cool, merci ! Je vais incorporer ca dans les prochaines jours

mercredi 3 février 2016

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !